발레용품

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2021-05-16 20:27:38 댓글 0

본문

[슬기로운 발레생활] 발레용품 소개편/입문자를 위한 팁도 있어요!

#발레용품 #성인발레 #꿀팁

첫언박싱 같이 해요! 발레용품 들 대잔치 Feat.발레인 Unboxing#발레스커트#발레리나#레오타드#ballerina#ballet equipment #balletskrits

협찬이 아니고 선물로 보내주셨는데 제품들이 심플하고 예뻐서 소개를 안해드릴수가 없었어요! 제스타일에 맞아서 자주 애용하는데 이번에 마스크 보내주시려다가 발레용품이 와버렸네요! 감사히 잘입겠습니다!
그리고 원더즈 여러분들 제이름 파시고 10% 할인 받으세요!
#Balletin shop 주소
https://www.instagram.com/balletinshop/
*꼭 DM주문으로 해주셔야된데요 네이버 쇼핑은 할인이 마음대로 안돼서 힘드시다네요!

99% 만족스러운 발레 용품 언박싱

⚡️INSTA- __cl.queen \r
⚡️CONTACT - reginaleeq@gmail.com\r
\r
\r
\r
안녕하세요 여러분 챌링이에요\r
\r
오늘 영상은 간단한 #발레용품 #언박싱 영상을 들고와봤어요
콩쿨은 비록 취소 되었지만 많은 작품들을 접해보고
챌링스럽게 소화 해내는 새로운 목표를 가지고…!
작품 영상만 따로 완성도 있게 연습하고 기록용으로 남기고 싶어졌어요(헿)

연습용 클래식 튜튜를 여기저기 찾아보다 후기가 너무 좋아서 바로 구매해봤는데…..
......두둥……

진짜 너어어어어어무 만족스러워서 뿌듯합니다

*광고 아니고 직접 제가 사고 너무 좋아서 찍었어요!!*

생각보다 엄청 고급지구 탄탄해서 정말 놀랐슴니당! (대만족)
요 튜튜를 언박싱 하고 바로 파키타 아다지오 도전!!!

너무 오랜만에 하는 #발레 영상이라…. 하마터면 발목 또 다칠뻔 했네요!!!!

이번 영상도 재밌게 봐주시구
오늘도 #챌링 하세요

구매는 여기서 했습니다
https://bit.ly/2GpiysN\r
\r
\r
Edited by. LCL STUDIO\r