공무원채용신체검사얼마

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2021-05-19 08:25:33 댓글 0

본문

공무원채용신체검사, 서울배내과

공무원채용신체검사, 채용신체검사 준비물, 비용, 병원, 주의사항, 불합격 사유

공무원채용신체검사 규정 및 불합격 변경사항

2020년 공무원채용신체검사에서 서식의 변경 및 불합격 사유등
변경사항이 있습니다. 이 변경사항에 대해 안내해드리겟습니다.

신체채용신체검사 받은 날! #4만원 #당일발급(feat.조카님)

신체채용검사를 받기 위해 종합 병원에 갔었어요!
정확한 명칭은 '공무원신체채용검사서'로
학교에서 근무하기 전에 꼭 학교에 제출해야 해요.

혈압측정,진찰,신체계측,엑스레이촬영,채혈,소변검사!
병원에서 검사받았던 걸 촬영했어요.

가격은 40,000원이었고
오전에 검사하면 당일 오후 3시부터 결과지를 받을 수 있었어요.

*영상은 어떠한 보정,필터도 사용하지 않고 쌩카메라(기본값)로만 촬영했어요!

... 

#공무원채용신체검사얼마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 1 페이지
게시물 검색