시트지레터링

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2021-06-10 19:58:48 댓글 0

본문

꽃풍선 글자는 어떻게 만들어요 ?? '실루엣카메오' 로 레터링스티커 만들고 붙이기 !

안녕하세요 ~ 핸드메이드 플라워 소품샵 이니앤디 입니다 : )
지난번에 페트 꽃풍선 만들기 영상을 업로드 했는데에 이어서
알아두면 여러모로 쓸모있는 ~ 레터링 스티커 만들기 , 제작방법과
완전 쉬운 레터링 스티커 붙이는 방법 영상을 업로드 합니다 : )
영상 봐주셔서 감사해용~
#실루엣카메오4#레터링스티커붙이기#레터링스티커제작
섬세한곰새퀴 : 실루엣카메오는 무료인가요?
Kaboo Pee : 쓰고계신 프로그램이 뭔가요??
백윤경 : 시트지는 종류가 어떻게 되나요?!
이니앤디 Flower Art : - 무료폰트다운 사이트 링크 (0:48)
- 실루엣카메오 용지셋팅방법 (1:36)
- 실루엣카메오4 기계소음(1:57)
- 레터링스티커 부착법 (3:13)

궁금하신점은 댓글로 남겨주세용 ~
이니앤디 Flower Art : 안녕하세요 ! : ) 실루엣카메오는 시트지나 가죽, 두꺼운 종이 등을 자를 수 있는 컷팅기계 입니다 ^_^~ 기계 구입 후에 실루엣 스튜디오는 무료로 다운 받아 이용할 수 있습니다

시트지로 가게 영업시간 스티커만들기/ how to make time stickers/silhouette cameo

안녕하세요 :)\r
\r
\r
이번에는 실루엣카메오를 조금 더 활용해보고자
주문 들어온 작업을 영상으로 찍어봤어요.
어느 가게, 매장에 들어가다보면 문에 영업시간을 알려주는
시트지가 붙여져 있는걸 보셨을거에요.

이 작업도 실루엣카메오를 통해 할 수 있다는 사실!!
오늘 저랑 같이 해봐요:)

Instagram : parandal_
Email : parandal@kakao.com
토퍼 주문 및 오프라인 클래스 문의
: http://pf.kakao.com/_xgsHWK
마이비스킷 온라인 클래스
: https://in.mybiskit.com/3pfwt5C

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

해피트리얌 : 영상고맙습니다끝부분에 숫자랑글자 출입문에붙일때 한개씩떼서붙이나요?그럼글자간격이안맞을수도있는데
문에 쉽게붙이는방법도 영상올려주시면안될까여?
순이 : 컷팅용지에 매트를 댈때와 안댈때가 있는데  뭐가 틀린가요~~~실루엣 초보라 질문드려봅니다
순이 : 오늘 기계구입할려하는데~~~~컷팅매트가 샘 처럼 투명하지 않은듯한데~~~제가 잘못본건가요
이미화 : 파란달님 ^^ 덕분에 토퍼 즐겁게 만들고 있어요^^
시트지 작업할때 칼날 몇 강도 몇으로 설정하사요?
hi y : 안녕하세요 영상 잘보고 있어요^^ 카메오4를 구매했는데 매트 안하고 시트지만 로드했을때 커팅하다가 삐뚤어지는건 왜일까요ㅠ 거기다 글자가 중간에 커팅이 안되는경우도 있는데 팁 좀 주세요~~

[셀프인테리어]유리 시트지 부착 작업

유리창에 시트지를 부착해 보자.
융군 : 사장님~~!!
연락주실수있나요!!
악사문양주색소폰TV : 구독맺고 갑니다.

... 

#시트지레터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 1 페이지
게시물 검색