봉화민박

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 2회 작성일 2021-06-11 07:51:28 댓글 0

본문

와우! 산골의 꼭데기 민박집 끝내주네 이런데 있었나?저멀리 산경봐!지상 천국임!

도깨비 산골을 헤메다 작년엔가 만났던 산꼭데기 민박
향초목원(010ㆍ3364ㆍ0089 일박 (8만원)입니다!
인생을즐기는요리사 : 산이보이니 마음이 편해지네요. 영상 잘봤습니다 도깨비님~^^ 감사합니다
woshine : 여기 경치가 탁 트인게 너무 좋습니다
희나리 : 와 사장님 머찌시다 배우같으시네요모기는좀 있지않을까
박희정 : 전화번호 저장했어요
정말 좋은곳이네요
신비 : 꼭 가고 싶은곳으로 꼽았습니다~~^^

[VLOG] 경북 봉화여행 비나리마을 홀리가든 잊을 수 없는 곳

#다경로그

너무 행복했던 순간들 .

묵었던 곳은 홀리가든 동쪽집이에요

꼭!! 또 가야지

https://blog.naver.com/h_seo924/221600300362
J:의 소소한 기록들 : 흑흑 그리운 다경찌의 하이톤 목소리
Julia YU : 봉화여행 1박2일 가실분들 코스 참고할 블로그 링크알려드려용:)
닭실마을-청암정-만회고택-청량사 등
https://m.blog.naver.com/limejuliet/221697016011
하니의푸른 TV : 저도 봉화 좋아요 구독합니다
위안 : 저희 아빠 고향이 봉화라서 매년 여름,겨울 마다 갑니당 여름엔 봉화은어축제가 유명하고 겨울에는 산타마을이 유명해요ㅋㅋㅋㅋ
물론 전 질리도록 가서 봉화지리박사 다 됐습니다
행복한사람 : 우리봉화사랑하시는모든분
함께모아봅시다.저는춘양이예요..

민박집 청소하기

청소하는 우리의 일상을 보여드릴께요 #에어비앤비#시골민박#봉화
cheoneunbee : 집이 너무 예쁘네요~ 기회가 되면 꼭 가보고 싶습니다 ! ㅎㅎ
Hyunah Kang : 남편하고 시골 민박에 관해 이야기하다 우연히 미대오빠 님의 채널을 발견하고 하나하나 보고 있는데, 이렇게 깨끗하게 청소를 하시네요. 어쩌면 당연한 건데 그렇지 않은 숙소가 더 많기에 아 이거다 싶은 마음이 들어 댓글 남겨 봅니다.
yunhwa heo : 직접 설계하셨다고 하셨는데! 정갈하고 센스 있는 구조에 감탄하고 갑니다.
Hk Lee : 풍경이 기가 막히네요
19 4 : 깔끔하다

... 

#봉화민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,020건 1 페이지
게시물 검색