싼타페dm5인승

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 1회 작성일 2021-06-12 07:38:40 댓글 0

본문

[제이브로]더뉴싼타페 5인승 트렁크매트 출시!+ 설치방법

구매링크↓
https://smartstore.naver.com/goldmine...

안녕하세요 제이브로 차팡입니다.
오늘 영상은 더 뉴 싼타페 5인승 설치영상 입니다.
색상은 블랙, 카멜, 베이지, 초코로 총 4가지 색상이며 구매링크의 더뉴 싼타페로 주문 가능 합니다(영상에 나온 샘플 색상은 새들브라운 색상입니다.)
영상 끝까지 시청해주시고 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.
null : 더보기란 링크로 들어가봤는데 티볼리는 없네요ㅠㅜ 티볼리는 출시 예정없나요?
박영부 : 맥스크루즈는 가격이 얼마 인가요
김일 : 가격이 얼마인가요?
김현 : 한여름 고열에 떨어지진 않을까요?
까페고래 : 견적이 어떻게 되나요?

싼타페 페이스리프트 7인승 실내 공간(5인승 모델 비교 영상이에요)

#싼타페페이스리프트
#싼타페7인승
#싼타페페이스리프트실내

안녕하세요 더블노블티비입니다 ^^

어제 올려드린 싼타페 페이스리프트 출시 소식 영상에 이어서 싼타페 5인승 모델과 7인승 모델 시트를 비교해봤어요
실내 내부 시트 리뷰 영상이에요

더블노블티비 시청해주셔서 진심으로 감사합니닷!
채널 구독! 좋아요! 눌러주시면 더더욱 감사드려요

고맙습니닷
S Y : 오늘은 목소리가 더 좋아보입니다 :)
김형준의 카라이프 : 3열은 정말 급할때 타는걸로 ㅋㅋ
유환 : ㅋㅋ궁금했는데 가장 빠른 영상 감사합니다 !
홍상현 : 고생 많으셨어요 싼타페 구매 하고 싶은데요 디자인은 괜찮으셨어여? 운전 해보시구 느낌좀 부탁드려요 ㅜ
juny lim : 아...3열...ㅡㅜ...이 급에서 3열은 아무래도 욕심인듯..ㅡㅜ..

2017 싼타페 R2.2 7인승 시승기(2017 Santa Fe Sport 4WD Test Drive) - 2016.09.21

2017 현대 싼타페는 최고 트림 기준으로 기존 대비 실내가 고급스러워졌고, 정숙성은 더 좋아졌습니다. 국내 소비자들이 좋아할 만한 요소가 강화된 거죠. 반면 스포츠 모드에서는 운전대 이질감이 생겼습니다. 작년에 탔던 차는 안 그랬던 것으로 기억하기 때문에 아쉬운 부분입니다. 스포츠 모드에서의 이질감은 쏘나타 1.7 디젤, 쏘나타 2.0 터보와 같습니다. 운전하다보면 짜증날 때도 있습니다. 스포츠 모드에서 에코 또는 노멀 모드로 바꾸면 한결 편합니다.
시승차는 익스클루시브 스페셜 파이니스트 트림입니다. 실내는 맥스크루즈와 비슷하다고 느낄 정도로 고급스러워졌고, 작년에 탔던 차보다 전체적인 정숙성도 좋아졌습니다. 싼타페는 푹신한 하체 대비 고속 안정성이 참 좋습니다. 승차감과 회전 성능을 모두 만족하는 하체라고 하겠습니다. 가속력과 제동력도 준수합니다. 2017 싼타페는 운전대 이질감이 단점이긴 하지만 잘 팔릴 만한 SUV라고 다시 한 번 느꼈습니다.
2017 현대 싼타페 R2.2 4WD 7인승 익스클루시브 스페셜
차체 사이즈 4,700×1,880×1,680mm, 2,700mm
트레드 앞뒤 1,628/1,639mm
엔진 2,199cc 4기통 디젤 터보
최고 출력 202마력/3,800 rpm
최대 토크 45.0kg.m/1,750~2,750 rpm
연료탱크 용량 64리터
복합 공인 연비 리터당 12.8km(도심 11.1km, 고속도로 14.4km)
CO2 배출량 161g/km
공차중량 1,860kg
타이어 235/55R19 콘티넨탈 크로스콘택트 LX 스포츠
가격 4,288만원(풀 옵션)
한상기 페이스북 https://www.facebook.com/HanSangKi0755
한상기 네이버TV캐스트 http://tvcast.naver.com/hansangki
lie cha : 우리아빠차 싼타페2017년인데 ㅋㅋ
김승유 : 저게 어딜봐서 버건디인지 ㅋㅋ 초코송이 색깔인데 ㅋㅋㅋ 초코송이 브라운
째미 : 하 .. 싼타페 센터페샤랑 버튼들 .. 실내 .. 진짜 극혐이다 너무 조잡해 버튼들도 ...
박둘이 : 실내가 고급스럽다고? 실내가 특히 센터페시아가 기괴하고 조형미 없이 툭 튀어 나온듯한 느낌으로 얼마나 실내가 답답한 창고 느낌인지 정말 최악의 실내 디자인이라 봅니다.
정찬혁 : 이차도 사고싶지만 올란도사고싶다

... 

#싼타페dm5인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 1 페이지
게시물 검색