마른남자여름패션

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2021-06-12 15:50:38 댓글 0

본문

165cm에 42kg... 마른 사람은 여름에 어떻게 입어야 할까..? 【패션고민탈출】

✔️해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인

00:00 오프닝
00:10 콘텐츠 설명
00:17 지원자와의 인터뷰
02:25 스타일링 시작
02:34 LOOK 1
04:35 LOOK 2
07:11 LOOK 3
09:09 총정리
09:47 마무리 + 소감
alsk qpwoeiru : 아무리 얼굴작아도 165는 좀 빡시구나ㅋㅋ 부모님 감사합니다!
김철영 : 운동하면 안바뀔수가없어요ㅋㅋ
rallo : 스파오는 무조건 포맨 코너 있는데로 가야함
퀼도 더 좋고 싼티안나고 예쁨
안녕! : 비포가 훨씬 나음... 진심 코디해줄 거면 제대로 해줘야지 감각이 좀 실망스럽네
ko 129 : 음 잘생겼네 ! 인물 좋다 ! 항상 행복하시길 ^^

남자 여름 캐주얼 스트릿 코디 / 마른남자 여름 코디 / 남자 여름 패션

남자 여름 캐주얼 스트릿 코디 / 마른남자 여름 코디 / 남자 여름 패션

안녕하세요 정환입니다.
오늘은 키 작은 남자들을 위한 여름 코디 룩북 영상 2번째 입니다.
스트릿 느낌이 물씬 나는 후드와 아노락, 가벼운 바람막이들을 활용해
스포티브한 느낌의 착장들을 준비해봤어요

참고로 제 신체 사이즈는
★171cm / 54kg 입니다★

룩에 사용된 아이템들은 모두 '프리키시빌딩'이라는 브랜드의 제품입니다

Contact

Mail : cog7226@naver.com
Insta : @cog.j_92
Ulfah B : Anyone knows the song? Could you please tell me
E.S.P : 나도 건강검진때,허리둘레 쟀는데 25인치 나오더라구요.님은 더 슬림하겠죠?저는 그나마 하체가 있는 편이라 바지는 27인치 입는데 이 것도 골반바지 27이죠.남자바지는 27인치 안 나오고 28인치부터 나오죠.
Johann R. Badion : What’s your diet?
김찬혁 : 여름엔 ㄹㅇ 어쩔수없다 걍 쪄죽거나말라 보이거나
guitars Ac : 안녕하세요 저도 많이 마른 남자인데 코그님보다 많이 말라서 상의는 그래도 맞는게 꽤 있는데 허리가 너무 얇아서 정말 맞는 바지를 찾을수가 없네요 ㅠㅠ 바지는 주로 어디서 구매하시는지 궁금합니다! 코그님 체중 스팩 보자마자 구독박고 갑니다. 악플 무시하시고 화이팅 하세요!

마른남자 여름 반팔티, 바지 코디법!

멸치, 어좁이를 위한
실용적인 코디 꿀팁!
티셔츠, 바지 선택 방법부터
코디까지 함께 살펴보겠습니다!
와루 : 팽창색 처음 들어보네여 헷ㅎㅎ
DAPM : 셔츠는 어디건가요? 찰랑찰랑 하니 시원해보이네요
진뚜루 : 제가 스타일러님 처럼 옷을 입고 싶은데 키는 174이거든요 근데 비율이 좋진않아서 하체가 길진 않아요ㅠㅠ 림시스를 밖으로 꺼내 슬랙스랑 로퍼를 입으면 쫌 뭐랄까 그닥 커보이진 않는데 그렇다고 매번 안에 입기도 그렇더라구요 자연스럽게 밖으로 빼도 괜찮을려면 상의가 기장이 길지않아야할까요
이건희 : ㅋㅋㅋㅋ 인트로 항상 웃긴데 오늘은 더 웃기네요 ㅋㅋ 항상 잘보고 있습니다!
김경원 : 형 웨이트를 오래해서 남들보다 덩치 큰 사람들은 어떻게 코디를 하는게 좋을까요..
허벅지에 맞춰서 바지를 사야되고
어깨 팔뚝 사이즈에 맞춰서 상의를 사야되니..ㅠ

... 

#마른남자여름패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,764건 1 페이지
게시물 검색