홍콩호텔팩키지

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 3회 작성일 2021-06-12 19:50:21 댓글 0

본문

홍콩 최고의 호텔! 로즈우드 호캉스 Vlog 호텔 레스토랑 The Legacy house 조식 패키지 가격 K11 MUSEA, Rosewood hong kong Staycation

하버가 쫙 보이는 인피니티풀이 유명한데, 저희 숙박일엔 사회적 거리두기 조치로 인해 수영장이 닫혀있어서 못 갔어요
https://www.rosewoodhotels.com/en/hong-kong

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요.
화양윤아 브이로그 44화 / IMFLY VLOG #44
new hyun : 로즈우드 하버뷰로 정말 꼭 한번은 가보고 싶어요
화양윤아 : 저도 지금 생각해보니... 10만원 더 주고 하버뷰 갈걸 뒤늦은 후회 중이에요 로즈우드+하버뷰는 정말 최강일듯요

sub) HK vlog #3. Quarantine for 3 weeks at hotel. 홍콩에서 21일간의 호캉스가 아닌 호텔격리.

#코로나 #자가격리 #홍콩

안녕하세요! 소주세상채널에 소연입니다!
호텔 격리 하면서 찍은 영상이에요, 저는 이제 3일이 남아 있는 상태랍니다.
자유의 몸으로 풀려나면 홍콩의 생활을 보여드릴게요!
오늘도 방문해주셔서 감사합니다.
Hi guys, thanks for watching my video.
I have 3 days left to be free.
Please subscribe to see more Hong Kong updates!
Thank you.

⭐️gram : __soyeontv
tag. #hongkong #vlog #covid #닌텐도 #저스트댄스 #justdance #hotel #호텔격리 #kerryhotel #케리호텔
아빠캠퍼PapaCamper : 아자 아자 이제 얼마 안남았어요 빨리 벗어나서서
멋진 홍콩 영상 많이 보여주세요.. 정말 가보고
싶었던 곳이라 기대기대☺️
김박부부극장Kimpark Couple Theater : 제가 기대했던 고 영상인가용?
어머낫 안녕여~~세상에...이렇게
예쁜 감옥이 있나용
식량이 아~~주 맘에 드네용^^
춤..ㅋㅋㅋ좀비 2탄인가욧 귀여우세여
갠적으로 야경뷰 넘 부럽네여~~저두 짠
양산늘사랑 : 반갑습니다 처음뵙습니다 짱입니다 구독해드렸습니다 늘사랑채널도 응원부탁드려요 따 ❤ 봉
Mins couple 국제커플 : 방에 바다 경치가 있어서 좋네요!
쉘의하루The Daily Cher : 다시 봐도 창밖 뷰 진짜 대박이네요 소연님!!! 도시락도 다 배달이 되고 배달음식도 되고 해서 다행이네요 그래도!! ㅋㅋ 춤추는 부분에서 빵 터졌어요!!! ㅎㅎㅎ 호텔에 닌텐도도 있는건가요~~~남편님 열심히 호텔처럼 하신다고 이불정리하는거 칭찬해요~~~ 잠자는 시점이 너무 예쁜걸요~~

[Eng] 홍콩 브이로그 I 궁극의 엘레강스 페닌슐라호텔 애프터눈티, 우아함에 진심인 홍콩 직장인 ft.코믹 Peninsula Afternoon Tea Hong Kong Vlog

AO Hong Kong Vlog EP 036
Published on 12 June 2021
Best Quality : 1080p
English Subtitle is available.
* Press the three dots on the top right, and set the quality to 1080p. Also you can turn on/off the English subtitle.

* 오른쪽 상단의 점 세개 누르시면 영상 화질을 베스트 화질인 1080p로 조절 가능하고, 또 영어 자막을 껐다 켰다 자유롭게 조정 가능합니다.

======================

안녕하세요? 벌써 5월이 왔어요~ 이랬던게 엊그제 같은데 벌써 6월이 왔습니다. ^^
다들 건강하게 잘 지내고 계시죠?

매일 매일 일상이 똑같고 지치는 기분에 뭔가 기분전환도 필요하고 해서
진짜 오랜만에 페닌슐라 애프터눈티 (The Peninsula The Lobby Afternoon Tea) 먹으러 갔었어요.
남편 취향 아니지만 그래도 저를 위해 같이 가줘서 고맙구려~
먹다보니 여자 친구들끼리의 수다가 그리워 지기도 했습니다. 우리 사랑스런 친구들... 보고 싶네요.

회사일이 너무 바빴지만 그래도 급한것들도 많이 처리되고 다시 조금 여유를 찾게 되었습니다.

우아하고자 했으나 결론은 코믹일상.... ㅎㅎㅎ 제가 뭐 그렇죠~ 호호

그럼 이번주도 홧팅~ 다음주도 홧팅!
더 행복하게 잘 보내고 곧 또 뵈어요.
늘 감사합니다.

============================
Music
https://artlist.io/song/41483/nice-day
https://artlist.io/song/54184/star-night

© 2020-2021 by AO. All rights are reserved.
어쩌다 밀라노-perché Milano : ㅎㅎ아오님 자려고 눈감으면 더 아른..!! 저 이만프로 공감.ㅋㅋ
하하하하하하하
선글라스가 착용감도 편해야 좋긴 하더라구요.ㅎㅎㅎ 잠 잘 주무셨겠네요! 하하 너무 재밌어요.
저 친한언니가 페닌슐라 미용실 얘기를 해줬는데 넘 웃겼거든요? 그얘기가 갑자기 저 호텔을 보니 생각나네요.
영상보다가 저도 스콘먹고 싶다고 남편한테 말했어요.ㅋㅋ 뜬금없이 밤 12시반인데 만들어주겠다고 하길래..ㅎㅎㅎ제가 교육을 잘 시켰다고 생각이 되네요.ㅋㅋ
저도 저런데는 친구들이랑 가고 싶을거 같아요. 근데 우리 여자들 저런데 가서 기분전환도 하고 막 수다도떨고 …맛에먹는것도 먹는거지만 예쁘고 분위기에 진심이잖아요! 헤헤
양파수프 안먹은지 좀 된거 같은데 …흑..맛있겠어요.
오늘도 아오님 영상보면서 웃다가 부러워하다가 ㅎㅎㅎ그랬어요. 오늘도 재밌게 봤습니다.행복한 주말 되세요.
nahyeon Kim : 에프터눈티 보면서 아~ 수다 떨면서 먹어야 하는데!! 라고 생각했는데 아오님 생각=제 생각ㅎㅎ
정말... 고민은 구매시기만 늦출 뿐! 이라는 말이 맞나봐요ㅠㅠ 저도 아른거리는 선글라스 바로 겟 해야겠어요!
이번 영상에서도 홍콩 하늘 봐서 너무 감사해요!! 구름만 먹어도 배가 부를 것 같아요ㅠㅠ
한국도 더워지기 시작했습니다! 한주 건강하고 행복하게 보내시구 다음주에 또 만나요!!!!
Sophie Ville : 영상 감사합니다~ !!!! 페닌술라에서 애프터눈 티 조만간 꼭 하고 싶네요. 얼른 홍콩에 갔으면~
EunJee Lee : 눈 뜨자마자 아오님 영상 봤네요 ㅎ 페닌슐라 에프터눈 티 세트 보면서 저도 추억 여행했어요
줄줄 흐르던(?)은식기에 생음악 들으면서 언니랑 좋다고 감탄 했던 기억이 ...ㅋ 홍콩에서 그 당시 힙하다는 다른 티세트 먹으러 가도 페닌슐라 만한데가 없더라구요! 애프터눈 티세트는 역시 여자들이랑 가는게 뭔가 더 즐거운거 같아요..ㅎ 홍콩에 다시 간다면 바로 페닌슐라부터 찾을 것 같아요! ㅎ
오늘도 잘 감상하고 갑니다~ 주말 잘 보내세요
Heny Love : 오늘도 역시 굿 영상 잘 보고 갑니다

... 

#홍콩호텔팩키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,766건 61 페이지
게시물 검색