자동차 앞범퍼

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 12회 작성일 2021-10-13 13:06:09 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 앞 차폭감 잡는 쉽고 간단한 방법 / 미남의운전교실

앞차폭감은 모든 차폭감중에 가장 어렵고 두려운 감입니다. 대부분의 운전자가 쉽게 감을 잡는 방법을 소개해 드립니다

초보운전자들을 위한 미남쌤의 자동차용품 쇼핑몰
이동 좌표 - 아래 링크를 누르세요

네이버쇼핑 링크 : https://smartstore.naver.com/poko119

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool
카페에 가입하시면 무료운전연수 이벤트
공지를 보실수 있습니다

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"
교육상담문의 : 02-2672-0501

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
yogo25 C : ◇ 영상시간(11:19)

☞ 앞 차폭감 잡는 법

※ 초보운전자에겐 너무나 어려운 차폭감 잡는 법을 알려드리겠습니다!!

- 시트포지션은 운전자의 앉은키와 차량의 높이에 따라 달라요.
(즉, 운전자 시선의 높이가 달라짐)

1. 앞 차량의 타이어가 운전석에 앉은 운전자가 볼 때 가릴정도면 회전이 가능합니다.
* 타이어의 높이는 차량마다 거의 비슷합니다.

2. 앞 차의 차량 앞이나 뒤 범퍼가 가릴정도면 아슬아슬하게 회전할 수 있습니다.

- 운전자의 시야와 차량의 크기에 맞춰서 앞차폭감을 잡습니다.

- '미남쌤'의 가이드라인이 있으면 미리미리 '옆 차폭감' 을 잡을 수 있어요(가이드라인이 없으면 A필라 맞춤).

* 앞쪽은 앞 차량에 바싹 붙이지 마세요!! 회전하기 어렵습니다.

3. (초분운전자들)앞 차폭감 잡는법은 실제로 내려서 확인하세요.

- 골목길 회전구간등은 앞 차폭감을 잘 알아야합니다.

4. 앞차폭감은 보행자의 무릎정도(50cm) 높이에 기준을 잡자.
정의구현 블랙박스!? _ [블박튜브] : 운전하는 사람들의 좋은 교재가 될
영상을 항상 잘 만들어주셔서 감사합니다^^
hello world : 오 감사합니다~~!! 개인적으로는 앞차폭감이 가장 어려운 주제같아요. 완전 가까운것 같은데 내려서 보면 여유 있고.. 특히 이중주차된 차가 앞에 있을때 빠져나갈려면.. ㅠㅠ 앞으로도 앞차폭감 영상 많이 부탁드릴게요~
니쮸 : 어 미남쌤 제일시장 근처에 사시는군요ㅋㅋ 항상 유익한 내용 감사합니다~ㄱㅋ
eeheehee : 처음에는 무조건 내려서 계속 확인해서 자기 차 좌우앞뒤 폭 확인해야 함.
괜히 운전 잘한다고 대충 하다보면 수리비+마상

카센터 안가고 자동차범퍼 간단하게 수리하는방법

운행중 범퍼 RH쪽이 파손되고 돌출된상태입니다.
범퍼를 교체하는것이 답이지만. .
비싼돈 들이지 않고 "0원"투자로 10분만에 범퍼를
수리할수있는 방법을 영상으로 올려드립니다.
많은 분들에게 도움이 되었으면 합니다.
궁금한사항은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
gwideok Joo : 영상 너무 잘봤습니다~! 제차가 몇일전 앞범퍼가 살작 박아서 찌그려지지는 않았는데 손가락 만한 틈이 생겨서 혼자 아무리 두드려도 안 들어가더라고요.. 혹시 교정 비용 얼마나 하나요? 주소가 어떻게 되죠? 구독하고 갑니다.
은랑 : 와...
감사합니다...
쎄라토 앞범퍼한쪽이 영상과같아서 속상했는데 도전해볼께요~
DRAGON GHOST : 범퍼 고정하는 브라켓타입이 몇까지인가요?? 현차량이랑 옛차량이랑 다른가요?
우메기 날라리 : 영상 잘보고 갑니다
지인분께 좋은일 하시네요
우치하이타치 : 중고로 구해서 교체하려는데 색이 다르면 도색을 해야하나요?
도색안하고 타도 상관은 없을까요?
혹은 범퍼만 자가 도색하는건 상관없을까요?

184회. 범퍼 복원비 10~20만원 나올까요? 그런데 범퍼 교환을 요구하나요? 응하지 말고 그냥 버티셔도 됩니다.

( 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, 13808)
마따호쉐프 : 와 이래서 법을 잘아는 사람이 내편이면 든든한가봅니다...변호사님이 정말 든든하게 느껴졌습니다..보는 제가 다 감사하네요.
조현수 : 누가 내차상처내면 완벽복원원하길원하고 내가 남위차상처내면 상처부위만 치료하길원하고
만송 : 정말 고마운 분이시죠... 한문철 변호사님.. 전세계 어딜 찾아봐도 이렇게 고마운 방송이 있을까~
abpoirot : 진짜 좋은 영상이다. 일반인들은 저런거 잘 몰라서 엄청 걱정하고 고민하고 하는데 이런 속이 뻥 뚫리는 영상 올려주셔서 너무 감사합니다.
만찐두빵 : 이런 게 진짜 정보네요 잘보고 배워 갑니다.

... 

#자동차 앞범퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색