3d폴더블루프백l

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 12회 작성일 2021-10-13 16:58:15 댓글 0

본문

루프백 / 3D루프백 6061XL 장착 및 사용법 / 사용후기

안녕하세요 여러분들~

오늘은 제가 처음으로 장비리뷰 영상을 올려봅니다.

아직 초보캠퍼라 장비설명 할 군번?은 아니지만

가성비 대비 저는 너무 잘 쓰고 있어서 많은 분들이

유용하게 쓰셨으면 마음에 정보 공유 드려요~

이런게 유튜브에 최고 장점 아닐까요?!~^^

설명 최대한 자세하게 해 봤으니 관심있으신 분들은

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다~

구독과 좋아요~ 잊지 마시구요~^^;;
영국헬렌 UK Helen : 짧은 시간에 구독자 500명이 넘었네요 .
축하드려요 . 오늘은 상세정보도 공유하는 유익한 영상을 더하셨네요 . 앞으로도 더욱 승승장구하시고 재밌고 유익한 채널로 더욱 멋지게 성장하길 응원합니다
Alles알레스 : 캠핑에 관심많아서 차분히 잘 봤습니다 :)
루프백은 괜히 불안해서 가끔 불가피하게 올리더라도 루프박스만 올렸었는데 후기 들어보니 이것도 고정장치만 완벽하게 한다면 괜찮아 보이네요!
한끼무보까? Would you like a meal? : 루프백 친절하게 자세히 설명 해주시는게 매력있네요~~^^
너무 재미있게 즐겁게 얘기하시는게 너무 좋네요
응원합니다 ❤
어뮤 amu : 영상이 유익하네요~~ 저희차 루프백 알아보고 있는중이라 정말 도움이 많이 됐어요 ㅎㅎ 설치방법까지 자세히 알려주셔서 감사합니당
김여경시인 : 반갑습니다.
최선을 다해 설명하시는 성실한 모습에 박수를 보냅니다.
한 가지를 보면 열 가지를 알 수 있다는 속담처럼 혀기워니 채널의 진실성을
알 수 있는 영상인 것 같네요.
루프백의 사용 설명 감사드리며,
늘 건강하시고 채널이 일취월장하여
승승장구하는 삶이 되시기 바랍니다.~^^♥

후크형 3D 루프백설치방법 / 실제설치영상 / 얼마나 들어갈까? / 승용캠퍼 필수 아이템 / 내돈내산

#짠캠핑 #루프백 #내돈내산

선배님들 안녕하십니까!
승용캠퍼인 짠캠핑에게는 꼭 필요했던 루프백 사용기입니다.

처음해보는 리뷰라 조금 굳어있네요 ㅋㅋ;;;
점점 발전하겄쥬~

루프백이 필요하신 분은 설치방법 참고하세요~!^^

영상 문의는 holyseod@gmail.com 으로 해주세요.
이창원 : 설치하는모습이 프로같으신데요?! 항상 잘보고 있습니다! 마지막 밤샷에 웃고 갑니다^^
양용식 : 오 ... 마침 사려고 알아보고 있었는데 참고가 되었습니다
개소린야옹 : 항상 재밋게 잘 보고 있습니다.^^
Sung-min Chang : 저도 초기 모델 사용했는데 전 밴드가 아니고 로프로 되어있습니다. 밴드가 더 나을것 같았는데 주행 후 빠져나온거 보니 로프가 더 낫겠네요.
그리고 요즘 모델은 레인커버가 필요없던데 그렇지않은 모델은 레인커버는 항상 사용하시는게 좋아요 이동중 갑자기 비가 올때도 있고, 벌레가 부딪혀 죽어서...
그리고 급정지시 밀릴수도 있는데 미끄럼방지 매트(?) 같은게 있어요 차에 흠집도 안생기고 좋아요
용자스 : 저랑 같은제품 사용하시네요ㅎ 웨빙끈을 바짝땡기고 찍찍이 내부로 잘 말아넣으면 소리는 많이감소합니다 그치만 운전중에 작은 소리에도 민감해지게되더라거요ㅋㅋ 그리고 레인커버는 귀찮더라도.. 짠캠핑님처럼 늘 비와 함께하시는 캠퍼님께는 상시착용도좋습니다ㅎ

루프백 살까,말까 고민되시나요?이영상 보면 왜 사야 하는지 알수 있어요 /루프백 설치부터 넣는 방법까지 /루쏘3D루프백/가성비루프백

게시일 : 20.11.29

안녕하세요. 어쩌다 패밀리 입니다.

오늘은 첫 리뷰 영상을 업로드 하게 됐어요.

승용캠퍼면서 4인 가족인 어쩌다 패밀리는
캠핑 갈때마다 테트리스가 너무 힘들었어요 ㅠ_ㅠ

고민 끝에 루프백을 사게 됐는데
결과적으로 매우 만족!!!

왜 이걸 이제 샀을까 싶을정도로
수납의 압박에서 벗어난 기분입니다 ^_^

루프렉과 고민하다가 루프백으로 결정한 이유는
개인적으로 루프렉을 365일 달고 다니기엔
사실 제 취향과 맞지 않아서 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

루프백은 필요할때만 간단하게 설치 할 수 있어서
캠핑을 가지 않을땐 집에 보관하면 되니까
제겐 루프백이 단점도 있지만 여러모로 적합했어요.

루프백 살까 말까 고민하시는 분들이 계신다면
저희 영상을 보고 조금 도움이 되셨길 바랍니다^^

감사합니다 :)

#루쏘 3D 루프백 구입 : https://coupa.ng/bMyXtC
산들바람 : 힘들게 리뷰해주셔서 감사합니다 좋은 정보 얻었습니다
아네모스 : 자동차 지붕에 장착시 앞뒤를 거꾸로 설치하셨어요... 그리고 짐을 좀 빼셔서 지붕라인에 붙도록 설치하시는 것이 운행시 안전에 도움이 된다고 합니다. 님 영상보고 저도 이제품으로 구입했고 만족합니다. ^^
선자임스seonjames : 캠핑가기전 고민했던 제품이였는데 구매해야겠네요! 장보고 갑니다!
jjuyaya : ㅋㅋㅋㅋ열정과다에서 뿜었습니다 ㅋㅋㅋ
Naj S : 지금까지 몇회정도 사용하셨나요?? 제품 내구성은 괜찮나요??

... 

#3d폴더블루프백l

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,744건 1 페이지
게시물 검색