휴대폰인증서비스

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 10회 작성일 2021-10-13 20:53:48 댓글 0

본문

휴대폰 본인인증 | 왜 자꾸 PASS를 설치 하라는 걸까? 난 싫다구! | 통신사 배불리기?

#PASS인증 #휴대폰본인인증 #핸드폰인증
장미러버베라 : 어르신들에겐 이런영상 많이도움되요 감사합니다
김윤호 : (젊은층의 시선에서)
유사한 형태의 게임 OTP는 개인정보 입력 그런거 없이 각게임 고유번호 각각 선등록후 OTP 랜덤번호 입력하면 로그인되듯이 PASS도 통합PASS 등록번호(?)랑 랜덤번호 입력하면 인증시키면 될걸 일일이 다 치라고 해서 이왕 이렇게 된거 저도 문자인증 씁니다 문자가 제일 편...(아재여...)
김대식 : 나도 동감입니다. 무슨 패스하라구 하는데 이해도 불가고 어려워서 문자인증으로 편하게 갑니다
패스가 왜 필요한지 모르겠어요. 나도 문자인증 대찬성이요 ㅋㅋ
김대식 : 컴터에서 해보니까 크롬에서는 안되요 크롬 피하고 일반으로 들어가면 수월해집니다
[유쾌한혜진이 스패너] 모모야 : 전 그냥 패스가 더 안전할것같아서 쭈욱 패스사용중이네요. 나이 드신분들은 불편할수도 있지만 자주사용하면 습관되어서 전 괜찮더라구요.
어차피 세월이 흐르면 신기술에 적응하려고 노력합니다.
아직 까지 불편함이 없이 전 사용중입니다.

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

1분꿀팁 : 요즘같은 세상에는 무조건 필수로 해야될 설정같네요ㅎㅎ 정말 많은도움이 되었습니다!! 감사합니다!
로이맘 : 유익한 정보 공유해주셔서 감사합니다
백현숙 : 유익한정보 정말 감사합니다~!!

4단계에서 맞지않아 힘드네요
몇번해보다 포기..ㅠㅠ
폰마다 달라서그런가봐요
다양한정보 공부한다생각하고 열심히 보고. 듣고있습니다
감사합니다 ~!!
lbglbg5979 : 아 이런거 해둬야겠구나하고 보는데 이미 다 해둔 상태인 과거의 나는 도덕책.... 그리고 그걸 전혀 기억못하고 나도 저거 해둬야겠다고 생각하는 현재의 나는 도대체.....
스마일 : 정말 좋은 정보 너무너무 감사합니다.
이 영상 보고 바로 4가지 실행했어요.
저도 해외에서 문자를 몇 번이나 받았거든요.
정말 똑똑한 분이시네요.
혹시 정보통신업계에서 일하시나요?ㅎㅎ

[랜선아들] 간편인증 PASS 앱이 뭐야?

#간편인증 #본인확인 #본인인증 #인증 #개인 #PASS #패스 #PASS앱 #패스앱 #운전면허증 #모바일운전면허

앱, 쇼핑몰 가입 할때 복잡한 문자 본인인증 귀찮고 불편하셨죠?
아주 간편하게 앱으로 뚝딱! 가능한 PASS앱에 대해서 알려드려요~
본인 확인도 간편하게, 본인 인증도 간편하게 할 수 있고~
운전면허증도 내 핸드폰 속으로 쏙! 넣어다닐 수 있어요~!
지금 바로 사용해 보세요! :-)

잘 모르겠어서, 어려울거 같아서 겁먹지 마시고! 무엇이든 해보세요!
문의하기 : onlinesonchannel@gmail.com

더 자세히 보고싶으시면 랜선 아들 블로그에서도 보실 수 있어요~!
https://blog.naver.com/onlinesonchannel
연티 : 3:26에 인증 내역 삭제는 불가능한가요???ㅠㅠㅠㅠ
신세균 : 궁금한데요.이렇게 핸드폰으로 PASS로 공동인증서 발급 받았는데 개인 PC로 보낼수
있나요?

그리고 일반 컴퓨터로 네이버 들어가서
네이버 공동인증서도 발급받을수 있나요?
이종덕 : 은행에서는 안통 합니다 특히 새마을 금고 ᆢ
Guangzhe hong : 휴대폰요금결제할때,계속본인인증실패라고뜨네요.
마크계정 : 저 지금 플레이 스토어에 kt패스 앱이 없어요...

... 

#휴대폰인증서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,741건 1 페이지
게시물 검색