유비스타

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 10회 작성일 2021-10-13 21:04:53 댓글 0

본문

모히칸컷 세상에서 제일 쉽게 자르기

쉬운미용시리즈입니다

세상에서 젤쉽게 모히칸커트하기!

실제커트시간 그대로 담았어요!!

#모히칸컷
#모히칸커트
#남자커트
단무지 : 최고~~^^ 뭐든 쉬운게 좋아요
내가 본 영상중 젤 쉬움ㅎㅎ
구독합니당~~
이것이 미용이다_닥터성일 : 오 유익한 영상 잘봤어요 :)
원이 : 꿀팁감사합니다‍♀️
유진 : 안녕하세요! 현재 셀프탈색을 고민중인데 혹시 탈색 신청 가능할까요?
최보실 : 앞

레이어드컷 세상에서 젤 쉽게 자르는법

어렵게만 느껴졌던 미용. 어렵지 않습니다. 누구보다 쉽고 재밌게
어렵지 않게 유비스타가 가르쳐 드리겠습니다.
이번엔 쉬운미용 시리즈로 제작해드리려고 하는데요
그 첫번째로 살롱에서 가장 많이 자르는 기본 레이어드 컷입니다.
어려운 용어는 빼고 오로지 쉬운 팁 위주로 현장감있게 실제 살롱에서
자르는 그대로를 담았습니다.
미용 어렵지 않습니다. 익숙하지 않을뿐이예요.

#레이어드컷 #커트교육 #레이어드컷자르는법
지나가던dunnn : 미쳤다ㅋ본 강의중에 젤쉽고 깔끔하네요 마네킹머리가 아니라 사람머리라 더와닿기도하고 현직디자이너로서 공감가는말이 많네요 컷트는 어려운게 아닌데 불필요하게 너무어렵게 가르치는 사람들이 넘많고 불필요한 과도한테크닉들이 넘쳐나요 이런 베이직하고 플레인한 영상 너무찾았습니다.
예쁘다고양이 : 저도 이 느낌을 원했어요 영상도 차분하시고 말투도 차분하시고 거만하시지도 않으시고요
제가 말하는영상 싫어하는데 사운드킨건지 모를정도로 목소리랑 톤이 참 좋으세요!
중요포인트는 멈춰서 요약해서 멈춰주시는것도 너무 감사합니다
김미숙 : 정말 간단한 방법으로
이쁜 스타일이 완성되었네요
최고예요^^
민성주 : 우와~~
지금까지 본 영상들중
가장 쉽고 빠르고현실적으로
알려주시다니 감사합니다
jade숙현 : 최고 쉽고 깔끔.쵝오.

2020 여름 유행헤어스타일 애쉬베이지 솜브레 레시피!

2020년 여름 유행할 헤어스타일 애쉬베이지 솜브레를 유비스타가 해보았어요
쉽고 빠르게 하실수 있는방법이 있으니 꼭 한번해보세요!!

#2020여름유행헤어스타일
#20여름유행염색
#애쉬베이지
KEIN NONE : 완전 이뻐요 ❤️
kangwon son : 이뻐요 ~
민성주 : 감사합니다
공부잘하고 갑니다
Ss S : 애쉬베이지 바르실때 전체 다 바르셨잖아요 탈색한 부분만 따로 바르는 방법은 없나요? 탈색 안한 부분도 염색약으로 색상 변할까봐요 ㅠ
Jungju Park : 와 이쁘다

... 

#유비스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색