회갑 기념품

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 7회 작성일 2021-10-14 04:52:53 댓글 0

본문

아빠 생신선물 추천, 눈물의 깜짝 환갑 생일파티 브이로그!

안녕하세요~! 오늘의 블링부부 영상은 아빠의 환갑 생일파티 브이로그에요!ㅎㅎ
사촌들도 초대했으면 더 좋았을텐데 이놈에 코로나 때문에 우리 가족끼리 조촐하게 파티를 준비했어요
생일을 이렇게 제대로 챙기는건 거의 처음이라 선물도 정말 고심해서 삼남매가 하나씩 준비했어요ㅋㅋ
애들이 여럿이니 키울때는 힘들어도 다 키우고 나면 이렇게 좋은 날이 온다며 ㅋㅋㅋㅋ
아빠가 너무 좋아하시는게 느껴져서 더 뿌듯하고 좋더라구요
앞으로도 더 많이 효도할 수 있도록 오래오래 건강하게 삽시다!!
아빠 생신선물 추천 꿀팁이 담긴 생일파티 브이로그 함께해용

#아빠생신선물추천 #아빠선물 #생일파티브이로그 #부모님선물 #몰래카메라 #환갑잔치 #회갑연 #생일브이로그 #생일선물언박싱 #오메가시계 #몽블랑벨트 #닥스코트 #용돈박스 #일상브이로그
도도남 : 너무도 화목한 가족이네요 부럽다 아버님 항상 건강하시길 바랍니다
jen Le : 화목한 가족영상 보니 마음이 따뜻해지네요 혹시 잠바 모델이름과 가격 공유가능할까요~??
** : 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 표정이 너무너무 행복해보이신당ㅋㅋㅋ 나도 애기 많이 낳아야겠다 선물이 애기수만큼이군^___^♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감선생 : 행복한집이네요 대리만족하고 갑니다
주은희 : 아버님 환갑축하드려요 ㅎㅎ

2021년 집중! 환갑맞는 1961년 신축생 미역국 안돼!!!!! XX을 드세요~~~!!/ 시대의대만신들 신퇴마록

※소원성취 1위 점집ㆍ시대의 대만신ㆍ신퇴마록
ㆍ점사의달인ㆍ최고의점술가를 찾아라 ※ 출연
조선 최고의 무속인 ◇ 글문도사 김 문정입니다
방문해주셔서 감사합니다. 구독부탁드려요.

상담예약전화 운영시간 [ 09:00~21:00 ]
010-8231-1368

※이 번호는 상담예약전용 번호입니다.
※카카오톡 플러스친구 '글문도사'를 통하셔서 상담예약도 가능합니다.
http://pf.kakao.com/_xhxkkGj

◇법당주소ㆍ경기도 부천시 소사구 심곡본동 624ㅡ2호 글문빌딩ㆍ부천역 남부출구
소중한 인연 감사드립니다. 사랑과 따스함으로 다가서는 김문정입니다 ♡
많은 관심과 시청 구독 좋아요 부탁드리고 늘 여러분들을 위해 기도할게요~

#글문도사 #시대의대만신들 #부천 #점집 #신점 #궁합 #운세 #신내림 #무당 #사주
강금자 : 넘무 감사하구요~행복한덕담 행복해지네요~^^
이승희 : 선생님 고맙습니다?감사합니다?좋은말씀잘듣고갑니다?저61생11월10일생입니다?너무너무딱좋은말씀
이승희 : 글문도사님 잘보구갑니다 늘감사합니다 건강하세요
청청희 : 신축생 소띠인데요 선생님 말씀 참고하겠습니다
정미경 : 우리도사님 좋은말씀감사드립니다
우리남편 오늘 환갑인데 미역국도못끓여주고 그냥 평소먹는데로 조용히밥만먹었네요
요란하게안하고 그냥 식구들모여얼굴보며 밥한끼도제대로 못먹는세상인데요
오늘은그냥저냥 형편도안되고 그냥 넘어갔지만 제가 평생고마워하며 존경하며살고있다는거 알아만주면 더이상 고마울게없죠

선물증정식! 어서와~~환갑은 처음이지? #환갑 #선물 #60 #코로나 #집에서 환갑잔치

... 

#회갑 기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색