공무원서적할인

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 3회 작성일 2021-10-25 12:58:46 댓글 0

본문

공무원 복지에는 어떤 것이 있을까? 하나하나 낱낱이 알려드립니다!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
냐하하 : 합격하고 보니 너무 좋다아오
럭굿 : 두번째 육아휴직에 대해 제도에 비해 사실상 현실에서 다 실행하기는 어려운점이 있습니다. 일행직렬은 대체가 빠르기 때문에 가능해도. 기술직렬은 힘든면이 있습니다. 휴직으로 인해 빈 자리가 채워지지 않습니다. 그렇게 되면 주변 동료들에게 눈치가 보입니다. 마음이 불편하죠 그만큼 다른직원 업무량이 증가하기 때문입니다.
2시간 단축 근로 또한 제도는 있지만 사용하는 분도 있지만 못하는 분들이 더 많은듯 합니다
SJ : 정말 피가 되고 살이 되네요. 예비 공무원 구독하고 갑니다^^
정윤환 : 흐하~ 육아휴직 엄청나네 ;; ㄷㄷ
휴가 대기업처럼 붙여쓰지 못하는게 좀 아쉽지만 ...
그래도 평타이상은 치는것같네요~
항상 좋은 영상 감사드립니다~!
한글 어휘 - 어휘력 키우기 : 모두 복지를 누리며 살았으면 좋겠습니다.

공무원 합격, 그 이후

#공무원 #합격 #답답 #졸꾸
힘들게 취업했지만, 그 이후는 유토피아가 아닐 수도 있습니다.
답답하고 힘든 상황에 처해있더라도 졸꾸 정신으로 준비한다면 기회는 반드시 옵니다.
멋진 꿈을 지닌 당신을 진심으로 응원합니다!
-신영준 박사

뼈독자 여러분 모두가 [뼈아대 고민 연구소]의 연구원입니다^^
앞으로 함께 할 고민 연구 잘 부탁드립니다!
집단 지성의 힘을 보여주세요!
(**주의: 뼈아대 고민 연구소 연구원 여러분!
연구소의 제 1원칙은 '존중'과 '친절'입니다!
뼈아대 고민 연구 결과는 예쁜 언어로 작성해주세요~!)

고민을 보내주세요!
gominresearch@gmail.com
뼈아대 연구원들이 함께 고민하겠습니다 :)
(콘텐츠로 제작되는 모든 고민은 익명으로 나갑니다.)

[뼈아대] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/뼈아대

[체인지그라운드] 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/c/체인지그라운드

[체인지그라운드] 페이스북 채널:
https://www.facebook.com/changeground/#

[인생공부] 팟캐스트:
http://www.podbbang.com/ch/14189
파괴지왕 : 제가 보기엔 공무원도 환상을 가지면 안되지만 모든직업에 대해서 환상을 가지시면 안된다고 봅니다.
Me체인지 : 노빵빵님 정말 대단하십니다.
그런 문화 안에서 이미 작은 목표들을 이뤄가고 있네요!
저도 체육선생님을 준비하는 고시생인데, 저에게도 찾아올 수 있는 저런 썩은 문화에 어떻게 대처해야 하는건지 굉장히 궁금했었습니다. 노빵빵님의 뚝심같은 의지와 신박사님의 조언을 들으니, 대략적인 삶의 방향이 만들어지는 것 같아요^^ 영상 잘 봤습니다!
아젠다프리 : 우와 신박사님의 혜안과 조언도 정말 감동받았고 노OO님의 고민과 자기계발해가시는 노력에 대해서도 큰 감동받고갑니다. 20대인 제가 뼈아대영상을보면 언제나 부족했었던 제 롤모델이 되어줄 어른들을 참 많이 보게됩니다. 노OO의 힘들지만 언젠간 대한민국 공무원사회의 큰별이 될것이라 저는 믿어의심치않기에 응원합니다! 같이 졸꾸해보아요! 저도 노OO님같은 분이 되고싶네요.
이승석 : 좋은 내용 감사합니다.
비슷한 처지에 있는 사람으로서 공감가는 이야기가 많네요.
진정한 오리지널스가 되기 위해서 맥락적 사고를 중시해 회사생활과 개인발전의 균형점을 찾아가야 겠습니다.
푸우공돌이 : 만만하게보고 편한줄알고 인생폈다 생각하고 들었갔다간 개박살남

'토리' 마저 좌파 프레임에 공격 당하다! 서민교수가 알려주는 좌파 프레임 깨는 법!! [주간윤석열7화]

#서민교수 #기생충티비 #윤석열 #국민의힘 #서민 #기생충TV #서민유튜브
강수연 : 교수님이계셔서 윤후보님의
지지자로서 큰힘이되고 의지
가됩니다 꼭정권교체가 되어
야 합니다 힘냅시다
진실의힘 : 정말 제대로 방송합니다.
너무 재미있고 심각하지않게 머리에속속 ㅎ
서민 화이띵
박미래 : 서민교수님의 문재인이 탄핵안당하는 이유에 백번 공감입니다
자스민자스민 : 최고
윤후보님은정의롭고
진솔한분이분명합니다
서민교수님정확한판단
최고입니다
채지형 : 서민교수님 백번 공감합니다 정의의 사도이십니다 윤후보님 끝까지응원합니다 진실함을 믿습니다

... 

#공무원서적할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색