후암동투룸

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2021-10-25 21:00:14 댓글 0

본문

배우 신현수의 구해줘 투룸! 후암동 맞춤 하우스 [슬기로운 어른이 생활] 20200107

배우 신현수의 구해줘 투룸! 후암동 맞춤 하우스

new home 서울에서 구하는 4번째 자취방

**이번 편은 집 보러 다닐때 핸드폰으로만 촬영해서 화질이 많이 깨지고 움직임이 많아 정신 사나운점 양해 부탁드립니다.

영상내 기타 정보

촬영. nikon d5300 렌즈. 1.8f 35mm / iPhone 6s
영상 편집 프로그램. adobe premiere pro cc2020
*필터 사용 안하고 영상마다 어울리게 보정 합니다*

*밑에 음원들은 모두 라이센스를 구매한 음원입니다.

ShipsPassingintheNight - GiantsandPilgrims
TinyBrillianceInstrumentalVersion - AmickCutler
TinyBrillianceInstrumentalVersion - AmickCutler
Wthite Light (a Bottle of Wine) - Saint Anyway

(https://artlist.io/ 에서 전곡 들으실 수 있으세요)

https://www.instagram.com/yejinmoon_
쓰복만 : 브이로그 보다가 눈물 흘린거는 처음이네요 ㅠㅠ.. 마음에드는 집 구하셔서 축하드려요! 늘 인스타로 집구경하다가 이렇게 브이로그로 볼 수 있게되어서 너무너무 좋아요. 초록초록 숲속같은 집에서 늘 평온하시길 바래요^ ^!
천곰돌 : 저도 서울에서 자취 중인데 이 집을 구했던 제 자취방 구하기 첫 경험이 생각나네요ㅎㅎ 보증금 깎아주는 대신 청소를 제가 직접 했어야 했는데 갓 스무살 넘은 어린애라 엄두도 못 냈던 화장실 청소를 자기 딸 살 곳이라고 엄청 열심히 하던 우리 엄마의 쭈그린 모습이 생각나서 눈물이 나네요...
곰쥬GOMJU : 와 대박 저도 한달전에 서울에서 중기청되는 집 구하러 다녔어서 이 심정 공감되요 ㅠㅠ...방도 따로 있고 정말 좋은 집 구하신거 축하드려요!!!!!
탱글만두 : 브이로그 보면서 처음으로 한 구간도 넘기지 않고 시청했어요. 단순히 먹고 입고 그런 것을 보여주는 게 아니라 한편의 에세이같아요. 영상을 보면서 좌절과 기쁨과 슬픔과 사랑 모두 같이 느꼈네요. 그리고 집이 사람을 탄다고 처음 매물 구매하셨을 때 나온 집의 모습과 들어가서 하나씩 자신의 물건과 소품들도 공간을 채운 모습이 선명히 달라요. 분명 같은 집인데 그래요. 좋은 집에서의 좋은 에너지는 좋은 사람한테서 나왔던 게 아닐까 싶네요. 새집에서도 행복하세요.
코코봉 : 이사하는 브이로그가 이렇게 감동적일 일이냐...ㅠㅠ......그동안 지나갔던 집들과 고생하셨던 시간들이 너무 잘 느껴져서 찡했어요. 숲을 안고 있는 멋진 집에서 행복한 추억 만드시고 멋진 일들만 생기길 빌게요~! 행복하세요!

서울시 용산구 후암동 투룸 다세대주택 - 박선영

01/15 실전 부동산 '고고'

YouTube 실전 부동산 '고고' ▶
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i1wafbX-iBVa6Q6JvLuWyV0

#박선영 #부동산 #부동산상담 #부동산투자
#수익형부동산 #오피스텔 #다세대주택 #강남

... 

#후암동투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색