베이커리까페창업

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 3회 작성일 2021-10-26 05:03:59 댓글 0

본문

[카페창업] 베이커리 카페 하면 무조건 대박? 제과제빵의 허와 실!

유명한 카페들 보면 제과제빵을 함께 하고 있는 경우가 많습니다. 대부분 대형 카페들인데, 다들 빵을 카페에서 팔면 괜찮다고들 생각하죠. 그 실상을 한 번 보도록 하겠습니다.

구독 ☞ http://goo.gl/N43rks / 상담 문의 1899-9526 / 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com
모~든청소 & 건물 외벽복원 + 리모델링 : 정말 살이 되고 피가 되는 얘기네요
늘 꿈꾸고 있고 제일 궁금한 부분 이었는데..
캐나다빵쟁이hiNate : 베이커리 창업을 준비하는 사람들이 꼭 한번쯤 보면 좋을 영상입니다.
쭈러기 : 저는 계속 빵일을해서.. 외국도 다녀오고 나름 자신감에 차서 오픈했으나 혼자 만들고 혼자 카운터 보고 죽어나요.. 그리고 무엇보다 메뉴 선정도 중요하고.. 제가 다 할줄아니 쉬울줄알았는데 개인점에서 일할때보다 더 힘들네요 메뉴개발하랴 음료개발도해야하고 사장은 쉬운게 아닙니다..ㅠㅠ
빽언니Storybank : 정보를 아끼려는 사람과 인터뷰해서 하나라도 끌어내느라 애쓰시네요. 잘 봤어요.
Tall's Toy 남다른 피규어 리뷰 : 잘 봤습니다~! 좋은 정보 감사드립니다! 항상 행복하시길 기원드립니다!

베이커리카페 빵과 ☕ 커피맛이 얼만큼 중요할까요??

베이커리카페 창업에 앞서 당연하지만 정말 중요한 부분에 대해서 알아볼까요?
고진감래 : 팀장님! 컨텐츠 너무 알차고 실용적이고 좋네요...^^ 정말 큰 도움이 됩니다. 더불어, 혹시 기회가 되신다면 코로나 사태 이후 언택트 시대에 맞는 매장의 성격과 고객 서비스 방식도 다뤄주시면 감사하겠습니다!
핫솔뷰 : ㅎㅎ카페탐방하는 마음을 정확히 알고 계시네요 재밌게 놀다갑니다~^^
아이유 : 기계만 파는 사람인줄 알았는데
내공이 엄청나시네요~~^^
장사의 원칙에 왜 우리가게에 와야하지?
소비자의 가치소비를 어떻게 창출하는지? 먼저 고민하고 시작해야하는데
말은 쉽지만 정말 어렵죠~~
아는만큼 보이는거라
저도 창업전에 지엔테크 이용해야할거 같습니다 ^^
참고로 스키피오 너무 좋아요 가격이 좀 비싸지만 터보에어쪽 라인?인지 정확하진 않지만
상업용 냉장냉동 추천합니다

차(tea)라도 한번 하고 싶네요~^^
달 : 1인 창업은 힘들까요?베이커리카페는.
생활로그 : 유익한 정보 얻어가요~

[카페로그] 디저트카페창업 시설비용 얼마들까? feat 각종 머신

커피머신부터 냉장고까지 제가 사용하고 있는 대부분의 기계들, 가구 인테리어 비용 알려드립니다^^
박주희 : 진짜 꿀팁 너무 감사해요~~ 목소리가 넘 차분하고 좋아요~~ 제빙기는 어떤걸로 구매하셨나요~? 10평 작은카페 준비중인데 50키로랑 100키로중에 고민중이에요 ㅠㅜ
김현진 : 나중에 디저트카페를 창업하고싶었는데 영상이 도움이 많이 되었습니다 ㅠㅠ 사장님 번창하세요~
정도현 : 와 사장님 창업 준비하는 사람 입장에서는 단비같은 영상이네요 ^^ 너무 감사합니다 ! 나중에 기회되면 한 번 찾아가겠습니다!
임순임 : 자세하게 조목조목 알려주시고 성우가 대독해 주듯 귀에 쏙쏙 들어오네요.
대박나시고 사업도 유투브도 꼭 성공하기 바랍니다.
ㅂㅂㄹ : 하나하나 다알려주셔서 너무 감사하네요 ㅠㅠㅠ

... 

#베이커리까페창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색