해외가족여행추천지

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 7회 작성일 2021-10-26 05:12:53 댓글 0

본문

한국인이 가장 많이가는 해외 여행지 Top 10 ~ Top 6 !

여행지가 고민이신가요 ?
가족과 함께 떠나기 좋은 한국인이 많이 가는 여행지
Top 10 ~ Top 6까지 장단점을 알아 봅니다.
해피둥이가 간다_가족여행 실전 꿀팁 : 오키나와 세부 가족휴양으로 너무 좋았아요 ㅎ
기독성좋게 잘정리해 주시고 설명도 좋아서 좋은정보 알아갑니다 ~~
이영숙 : 쌤 얼굴이 넘 밝아서 기분 좋아요 ~~ 오늘도 고생많으셨어요~ 좋은정보감사합니다..
김인숙쌤 감사합니다 쉬운설명 : 쌤 덕분에 사진으로도 구경잘했어요 기회가되면 아프리카 여행을 떠나고싶어요
알콩달콩 : 부지런도 하셔라
여행 방송 하실땐 말이 엄청빠르시네요 ㅎ
다양한 좋은 정보 잘 들을께요~^^
조사임당 : 선생님을 알게된지 얼마 안되지만
덕분에 엄청 바쁘게 지냅니다
7월 중순에 북유럽갑니다
그래서 문법 몇일만에 19강까지 기록 다하고 매일 영어만들어요
북유럽편도 좀 올려주셔요 ㅎㅎ
선생님덕분에 설래고 행복합니다

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
박동일 : 다시 보고 들어도 멋찌고 예쁘네요
지척의 해방촌을 제외한 9곳은 모두 가본듯한데....
해방촌도 후딱 다녀올께요
감사합니다
梁太極 : 똘란님 채널 보면 여행박사되겠네요.
항상 잘보고 있습니다.
영상보면
드라이브하기 좋은곳
꼭가봐야하는 특정장소등 여러테마가 있는데.

연인들끼리가기 좋은곳
계절별 가기 좋은곳
인생사진 찍기 좋은곳
맛집과 이색먹거리가 있는곳등
다양한 주제로 정보를 주셔도 좋을것같네요.
항상 응원합니다^^~
현현 : 멋있고 좋은곳이 있다는걸 알려주셔서 감사합니다 ~ 소개해주신곳들 다 가보고 싶어지네요
이동현 : 항상 좋은 정보 감사합니다.~ 똘란님의 해외여행 꿀팁을 보며 외국으로 여행할수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!

세계에서 가장 인기있는 여행지 31곳

전 세계인에게 사랑받는 인기있는 여행지 31곳을 조사해봤습니다.
구독\u0026좋아요 부탁드려요~^^
고양이 곽작가 : 인기있는 여행지 순위를 말하면서 출처를 밝히지 않은 점은 아쉬운 대목입니다.
직접조사하지 않았다면 문제가 될수도있어요.
그럼에도 좋은 여행지를 소개받았다고 생각하겠습니다.
닥터 수일정 : 오 유익한 영상이네요 재밌게 봤습니다
지나가는시민 : 0:36 스페인 바르셀로나
1:03 일본 오사카
1:29 인도 아그라
1:57 미국 라스베이거스
2:25 미국 로스엔젤레스
2:48 중국 상하이
3:25 태국 파타야
3:45 한국 서울
4:01 네덜란드 암스테르담
4:48 미국 마이애미
5:08 사우디아라비아 메카
5:24 체코 프라하
6:03 인도 뭄바이
6:21 중국 광저우
6:58 대만 타이페이
7:43 터키 안탈리아
8:12 이탈리아 로마
8:45 일본 도쿄
9:28 인도 델리
9:41 터키 이스탄불
10:09 태국 푸켓
10:36 중국 선전
11:22 말레이시아 쿠알라룸푸르
12:15 미국 뉴욕
12:55 아랍에미레이트 두바이
13:35 프랑스 파리
14:16 마카오
14:50 싱가포르
15:20 영국 런던
15:58 태국 방콕
16:38 홍콩
Okjun Moon : 좀 아쉬움이 있다면 캐나다의
록키산맥과 벤쿠버의 섬 빅토리아팍이 있는데요 정말
아름다운곳이지요
해.양.사.자! : 제주도도 순위에 있네요~ 최근 제 채널에서 개그맨 김시덕님께서 본인 최고의 여행지로 제주도 인터뷰 하셨어요!!

... 

#해외가족여행추천지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색