쿠바유기농설탕싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 14회 작성일 2021-10-26 17:10:16 댓글 0

본문

비정제 설탕이 몸에 더 좋다고? 몸에 좋은 당을 찾는다면 꼭 봐야 할 영상

최낙언 식품전문가의 영양가 있는 소리, 이게 진짜 영양소! - 몸에 좋은 당 편
비정제 설탕이 몸에 더 좋다고?|꿀이 건강식품이라고?|몸에 좋은 당을 찾는다면 꼭 봐야 할 영상!

식품에 대해 궁금했던 질문들을 댓글 또는 메일을 통해 보내주세요!
식품 전문가와 함께하는 영양가 있는 문답 토크 [영양소]의 질문으로 채택되신 분께는 소정의 상품을 보내드립니다! (참여 방법: 유튜브 댓글 또는 nutri44@naver.com )

(영상의 내용을 담은 의견이나 비판은 허용하지만 근거 없는 비난과 외모 비하, 인신공격 등 컨텐츠와 관계없는 댓글은 삭제함을 미리 알려드립니다.)
(( 2020. . ))

/
최낙언 선생님 이력
▶식품과학자
▶서울대학교/대학원 식품공학 전공
▶해태제과, 서울향료, ㈜시아스 근무
▶現 ㈜편한식품정보 대표
www.seehint.com 운영 중
▶ [식품에 대한 합리적인 생각법], [맛의원리] 등 저서 다수

해시태그
#비정제설탕 #사탕수수원당 #마스코바도

연락처
nutri44@naver.com
써그나스 : 0:33 사탕수수를 재배하는 국가는 보통 빈곤국인 경우가 많고, 빈곤국은 비정제 탄수보다 설탕과 밀가루 같은 정제 탄수를 보관하기가 쉬우니 비교적 부국인 나라는 보관시설이 완비가 되어있기 때문에 자연음식을 먹고 빈곤국은 정제된 음식을 먹는게 아닐까요?
철거왕가시나 : 내용 감사합니다 비정제 원당이 저는 설탕보다 엄청 좋은줄 알았습니다
Sung-jong Hwang : 같은양의 과당과 포도당을 섭취했을 때, 과당을 분해하는 과정에서 결국 에너지를 일부 소비하기 때문에 결국 총 섭취 칼로리는 줄어들 수 있다 라고 생각하고 있었는데 혹시 잘못된 생각인가요?
오라오라오라오라오라오라 : 자일로스 설탕인가? 그것도 언급해주시면 좋았을텐데.. 아쉽습니다 ㅠ 그리고 비정제원당으로 바꿀까 생각중이었는데 이 영상보고 그냥 설탕으로 먹기로 했습니다 감사합니다
ASHE REAL : 느낌있네요...좋은 영상입니다.

[쿠바TV] 유기농만 먹고 살아요 (쿠바여행 브이로그 로컬시장에서 장보기)

쿠바에선 보일 때 무엇이든 쟁여둬야 해요.
언제 또 보일지 모르니까요.
산토 : 쌈씹초반 어린이들 같아요~
시청내내 가슴속까지 웃음이
가득찾어요...
역시 혼자보단 둘이 좋군요^^
Yeri Park : 다음달 한달 정도 쿠바에 살러 갈 계획이 있어요. 페소를 네모다 라고 부르나요? 더 많은 영상 올려주세요! 도움이 많이 될거 같아요. 기회되면 만났음 해요 :')
똥이네아빠, 육아Vlog : 우와 쿠바에 사시는 거에요? 신기하고 랜선여행 같아서 너무 재미있네요 자주 놀러올게요 서로 소통하면 더욱 좋겠어요 ㅎㅎ 구독버튼도 누르고 갑니다 새해 복 한가득 받으시고요 희망하는 일 들 최대한 많이 이루시길 소망하겠습니다
su min : 잘보고갑니다!
여행자리나 : 블로그 보고 인스타 팔로워, 유튜브 구독까지 하고 갑니다. ^^ 반갑습니다. ^^

비정재 원당 진짜설탕 개봉기

#설탕 #흑당

https://smartstore.naver.com/ewoorizone/products/365241593
고급 음식 같은 느낌이네요 ㅎㅎ 제가 주문한것은 10k 입니다.

나중에 끝맛이 좀 그렇지만 ㅋㅋ 물타먹으면

https://m.blog.naver.com/ptchem/220744149483
비절제 원당은 장사치의? 말이 있네요 그럼 제가 속은것? ㅎㅎ
YellowDragonGun : 백설탕은 몸에 흡수가 엄청 빠르다네요 한마디로 혈당올리 는속도가빠르다는거죠
정재순 : 감사합니다
땅콩커피 Peanut coffee : 설명 잘해요
윤수애 : 10k에 얼마죠?
YellowDragonGun : 정확이 말하면 덜달고 맛없고 독특한맛이나죠건강을 위해 먹는거죠

... 

#쿠바유기농설탕싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색