제주도여행여행사

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:37:34 댓글 0

본문

제주도 여행을 최저가로 가는 방법? 2박 3일 항공권 렌트카 숙박을 저렴하게 즐기자

1. 항공권 예약

네이버에서 "제주도항공권" 검색
"네이버 항공권 예약" 예약에서 날짜 시간 검색 후 예약

- 화요일 - 목요일 여행 기간이 전반적으로 비용이 저렴한 편
- 화요일 13시~15시 사이 출발이 괜찮음
- 목요일 10~11시 사이 출발이 괜찮음

2. 렌트카 예약

검색엔진에서 "제주도렌트카비교" 검색
검색에 나오는 웹사이트 들어가서 예약

요조는 돌하루팡 사이트를 애용 (광고 아님)

- 2박 3일 일정보다 길 경우 전기차가 유리할 수 있음 (전기차가 기름값보다 저렴하므로)
- 전기차 충전시간이 있으므로 2박 3일 일정에 타이트한 일정일 경우 경차 및 LPG가 유리할 수 있음
- 보험 약관은 렌트카 인수시 설명해주므로, 추가 보험을 현장에서 들 수도 있고, 원치 않으면 웹사이트에서 나오는 가격 그대로임

3. 숙박 예약

숙소가 중요할 경우 숙소를 마음에 드는 걸로 선택하면 됨
맛집이 중요한 경우 저녁때 갈 식당 혹은 아침에 갈 식당 근처에서 숙박

- 숙박어플은 야놀자, 여기어때, 데일리호텔, 땡처리숙박 등등 많으니 "숙박 어플" 로 검색해서 마음에 드는 걸로 선택

#제주도여행
#제주도최저가여행
#제주도여행코스
Sanghwi BAE : 고등학생들끼리 제주도 여행 갈 수 있나요?
한성진 : 영상 잘 봤습니다
마지막에 나온 바닷가는 어디인가요?
꿀뽕이생각_Honey Wife : 멋져요^^정보
유메소원 : 고마워요
이코스대로 잘될지 해보려구요
제주홀릭라이더 : 정답입니다!!!!
백경은 : 제주여행을 최저가로 가는 방법:
시댁이나 처가가 제주도면 끝~
명진미술2 : 1등찍고요~!즐감시청~!~!~출발~!!~!~!

제주도여행을 가다! feat. 즐거운여행. 여행사가 코로나19 싫어해요!

제주도여행문의: (주) 즐거운여행
연락처 : 1577-3287
카카오플러스: http://pf.kakao.com/_PqxmwT
인스타그램 : https://www.instagram.com/htour15773287/
페이스북 : https://www.facebook.com/htour15773287/

Korea Local Experience by Riley (for a while)
당분간 한국의 모든것을 담은 유쾌한 유튜브!
프로듀서 : 라일리 (라PD)

#제주도여행 #성산일출봉 #탐모라 #추천
최간지 : 영상이 이렇게 좋은데 구독자가 확확 인늘어나는 미스테리한 채널!!!
행복한둥이네 : 가고싶게만드는 영상이네요ㅜ레이소장님이랑 동생분도 너무 재밌어요~ㅋㅋㅋ
이돌프 : 아 집가고 싶다 젝일
정자영 : 레이 소장님! 찰스씨 화이팅!!
세부 막탄 제일 레스토랑 장수촌
이별림 : 영상 너무 재밌어요 ㅎㅎ 다음편도 기대되요
ᆞ땡이엄마 : 나두 지금 제주도인데^^
young young's : 드뎌 드뎌 오픈잇!!! 라피디님~~~
정수희 : 간만의 영상.. 레이소장님 진행잘하시네요~ 제주도..캬~~ 좋네요!!!
최인형 : 모야ㅡ 이 영상 첨 보는데~? 재밋나~? 쭈욱 봐야 알겠쥐...
돌이곰 : 세분 넘 재밌네요~

제주도가기전에 꼭 보세요! 2박3일 일정 (서부지역)

제주도가기전에 꼭 보세요! 서부지역 2박3일 일정입니다.
영상이 도움이 되었음 좋겠습니다~
어메이징어메이징 : 0:23 처음지도에서 동 서가 바뀌어서 표기됐네요
최. : 조금 뒤죽박죽쓰
이경운 : 동서남북 잘모르시나바요
유병일 : 수우동 12시에 갔는데 저녁예약까지 마감이었으니 참고하세용
yongsu choi : 동 서 가 바뀐거 같은데..?
편계형 : 잘보았습니다---♡♡♡
한Richard : 다 관광맛집으로 비싸고 불편한
2박3일동안 서부에만 있을수도 없고
동문시장은 서부에서 엄청 먼데 굳이 서부일정으로 흠 주관적이긴하나 자칫 찐제주가 아니어서 혼란스럽긴합니다
명치부부 : 제주 도민은 아니신거 같네요^^; 소개해주시는 곳들이 전부 관광객들 몰리는 업체만 소개 되네요..실제로 맛은 별로인데 가격만 비싼곳도 보여요..
kh won : 유익한 정보감사합니다
많은 도움이 되었어요~~
김하나 : 파인트립님
일정이 넘 좋아보여요
3월 제주갈때 그대로 따라할께요^^
구독 푸욱~눌렀어요^^

... 

#제주도여행여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 147건 1 페이지
게시물 검색