페레로로쉐 꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 43회 작성일 2020-10-19 11:38:28 댓글 0

본문

페레로로쉐 부케 꽃다발 만들기

가장 손쉬운 방법으로 만들기~ 습자지 5장. 플로드지. 조화부케. 페레로로쉐. 빨대. 빵끈.테이프.리본만 있으면 완성!! 쉽게 따라하는 꽃포장 #유치원졸업#꽃다발포장#핸드메이드#꽃포장법#꽃다발만드는방법#페레로로쉐#초콜릿꽃다발#유치원졸업꽃다발만들기

달콤비 | 발렌타인데이 선물로 페레로로쉐 꽃다발 만들기

안녕하세요 여러분 :)
오늘은 발렌타인데이를 맞아 페레로로쉐 꽃다발 만드는 영상을 가지고 왔어요!
여러분들은 혹시 준비하신게 있나용?
즐거운 하루, 달콤한 하루 보내세요❤

BGM title: milk coffee
Artist : Ryan
https://www.youtube.com/channel/UC6YN...
ONE DIY : 페레로로쉐 꽃다발 예쁘게 잘만드네요 전문가의 손길이 느껴져요 받는분은 너무 기쁘겠네요
최강협 : 아빠는 단비가 페레로로쉐 꽃다발 만드는 과정 본것 만으로도 받은것으로 하겠슴돠~! 잘~ 만들었네~~ 인섭인 좋겠네~~!!!
김영은 : 손재주 진짜 좋다... 금손금손
katherine im : 단비님 그거 알아요? 단비님 뭐 만들때(요리, 꽃, 소품 등등) 카리스마와 예쁨이 공존해요.♥♥ 그리고... 같은 페레레로쉐인데 편의점에서 구매한 전 지금 셀프 반성중입니다...하하 ^^;;

페레로로쉐 꽃다발 발렌타인데이 선물

2/14 발렌타인데이에 선물하면 좋을 꽃다발을 직접! 내손으로! 만들어봤어요
정성이 들어간 선물이라 받는사람이 너무 좋아합니다^^
_ E1MO : 안뇽
분홍빛다육 : 아유~ 예뻐요.
발렌타인데이 선물로 너무 좋을것 같아요.
꾹꾹하고 갈게요.
놀러도 오세요~

... 

#페레로로쉐 꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색