대전시꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 66회 작성일 2020-10-19 11:48:45 댓글 0

본문

대전 둔산동 라이프꽃집상가, 실시간 자영업 상황입니다 / 자영업자분들, 잠시나마 눈으로라도 힐링하세요~~

* 티원빈 후원 계좌 : 국민 / 474 21 0257 714 / 곽x일
* 티원빈 후원은, 티원빈 체널에 운영과 컨텐츠 개발에 사용됩니다
#둔산동라이프상가#꽃집#자영업
행복한파랑새 : 와우~~flower
답답했던 마음을 힐링시켜주네요 ~~
티원빈 채널 오늘 컨텐츠 베리굿요
예전엔 무조건 생화였는데 ᆢ요즘은 드라이플라워와 다육이가 인기 아이템이던데ㅡ
붉은 생화 장미꽃이 뭐니뭐니해도 최고 ㅎ

오늘 신랑한테 장미꽃 사 달라고 전화해야겠어요 ~~ 뭐라 할려나 ~~^^
설마 니가 꽃인데 이러진 않겠죠!아놔 ~

이젠 웃어요 ~~
힘들수록 맛있는거 먹고 실컷 웃고 ~
이젠 이기고 있잔아요 ᆢ맞잖아요
오팔개 TV : 꽃집 구경을 통해 제가 꽃을 다 산 기분이네요^^
알록달록 너무나도 아름다운 꽃 구경 잘하고 갑니다
밝은빛Light : 대전에도 이렇게 큰 꽃상가가 있군요~요즘 많이 힘들겠어요 ㅠ꽃상가가 하니 영상이 눈에 확 들어오네요 ^^
수다맘 InfoTV : 실방타고 와서 이웃해요..풀시청으로 인사드려요 손잡아주실거죠~*
마니박manipark : 요즘 자영업 자 분들 모두가 힘드실텐데.힘내셨으면 좋겠네요.티원빈님! 코로나 조심하세요. 맞아요.정부보조 좋죠. 수고하셨습니다.
민경요리MinKyungCook : 함께어려응시기를 꽃향기맡으며 이겨내보자구요.
수고하셨어요.
티원빈님~
Good Boy : 꽃집 힘들지...
입학식 졸업식도 없고..
코로나로 인해 장사잘되는곳은
마스크업체 뿐이군...
약국에서 마스크도없고..
제약회사통해도
kf94를 4천원에 준다하고...
ㄴㅓ무비쌈....
ok mom : 꽃관리하는건 힘들지만...
요렇게 보는건 너무 이쁘고 좋아요...
화사한 꽃들을보니...
따뜻한 봄이 온듯하네요~~
제주 두별파충류샵 : 영상 잘 보았습니다.☺
윤세정TV : 둔산동 꽃짖 상가 상황 잘 봤습니다. 10여년전에 둔산동에 잠깤 살기도 했었습니다 ㅎ
대전에서 가장 살기좋은 동니죠.
화이팅하세요
서로 응원해요
편안한 밤 보내세요

조아요 놓고 갑니다 41

꽃바람 휘날리는 대전 꽃세상- 박찬규 20200303 아침이좋다

대전 어디까지 가봤니 봄 마중가유

우리 곁에 성큼 다가온 봄을 맞이하며 화사한 꽃과 취미활동으로 봄마중갑니다. 수십 가지 꽃을 한자리에서 만나는 꽃도매상가에서 향기로운 봄의 기운을 맘껏 느끼고 복합문화공간으로 변신한 대청호반의 갤러리에서 아크릴화 그리기, 드라이플라워 향초 만들기 등 색다른 취미활동을 즐기며 봄 마중을 시작해봅니다.

#대전 #꽃 #대청호

[무아랑 vlog] 플로리스트의 일상/대전꽃집/플라워클래스/졸업식꽃

- : 6:05 기초반맞나요? 심화반이라고해도 믿겠어요ㅎㅎㅎ
Gmbba : 대전에 이쁜 꽃집 발견!
jefilos : 너무 예뻐요!

... 

#대전시꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색