압타밀사이트

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 55회 작성일 2020-10-19 23:39:14 댓글 0

본문

이마트 압타밀과 독일 내수용 압타밀을 이렇게 까지 비교분석 해보았습니다. (프로푸트라와 프로누트라 전격비교)

프리미엄 분유 압타밀. 프로푸트라(Profutura), 프로누트라(Pronutra)의 성분 간의 차이가 있을까? 가성비를 고려하면 어떤 분유가 더 좋을까?

아니! 이 둘 중 하나는 잘 안섞인다는데 사실이야? 지금 이 영상에서 확인하세요. 와이프한테 등짝 맞아가면서 만든 영상입니다.

구독 및 좋아요로 보상받고 싶은 이 마음을 아시나요...?
Hwang Lee : 저기 두가지 다 비교해보고 했는데요
독일 프로누라랑 비교를 하시는게 맞지 않을까요?

두가지의 가장 큰 차이점은 제조국입니다

독일산과 네델란드산입니다

그리고 조유가이드에 보시면 프로푸크라 타는 방법을 잘못하고 계심니다

압타밀이 국산분유에 비해서 타기는 확실히 힘들고 프로푸트라가 분유타기가 확실히 힘든것도 사실입니다
청개구리 : 혹시 아직도 유튜브 하실까요?
이제 막 한달 된 아이와 함께하는 초보아빠입니다.
ppsu젖병을 uv살균시에 환경호르몬이 검출될 수 있다는 이슈 들어보셨나요?
해당 정보에 관해서 컨텐츠 하나 만들어 주시면 좋을 것 같아요!
행복맘 : Hipp분유도 정보가 많이 없던데 부탁드려요~!
리교 : 정말 좋은 정보 너무 감사드려요!!! 프로누트라 프로푸트라 고민하고있었는데 너무 도움이 됐어요!!
Youme Jung : 생후 4개월 아기키우는 엄마에요! 이마트 압타밀 1단계 먹이고있는데요 아기가 잘먹고 황금똥싸서 만족하는데 한가지 찜찜한게 "참치"가 포함되어있다는거에요. 참치에 중금속이 많이 들어있다고 알고 있어서요.. 우가맨님은 어떻게 생각하시는지 궁금해요!
유혜원 : 저희아기는 푸로누트라(로켓직구)로 먹는데 진짜안섞이기는 너무안섞여요 안하던 토도하고 묽은변도보고 ... 이마트랑확실히 차이가있는것같아요 가격이 비싸도 저도이마트로다시갈아타야할듯...
날씨 : 좋은 영상 감사합니다^^
우가맨 : 댓글로 궁금하신 것 문의해주세요! 제가 대신 공부해올께요. 하하.

독일압타밀과 한국압타밀 차이가 있나요?_16TV EP02

한국에도 압타밀 있던데, 독일압타밀과 무슨 차이죠?
밀루파라는 회사 것만 정품인가요?
전분이 좋은 건가요?
프로누트라와 프로푸트라의 차이는 뭔가요?
분유 갈아타는 방법의 진실은?!
강은진 : 내수용 어드밴스와 직구용 eu프로누트라플러스 이두제품은 차이점이뭔가요??
Da kim : 계속 고민했는데 이영상으로 해결됬네요
감솨합니다!
jeonghyun bak : 저희아기 이마트 압타밀 1단계 먹이는데 너무 쉽게 배고파해요 생후 33일인데 120~130먹는데 1시간 2시간만에 배고프다고해서 텀지키려고 너무힘들거든요~ 분유 여러번 바꿔서 애한테 무리일까봐 더이상 안바꾸고 싶은데 독일압타밀은 전분이있어서 포만감이 오래간다고하는데 독일압타밀로 바꿔도 괜찮을까요? 소화를 정말 잘하는 아이에요. 토한적도 한번도없고 대변도 잘싸요...
hyeyoung choi : 영상잘봤습니다^^ 프로누트라와 프로푸트라의 차이점이 라인이 다른다고 말씀하셨는데 그럼 독일입타밀과 국내압타밀은 엄연히 다른 제품 아닌가요? 제조하는 레시피는 같지만 성분함량이 다르다고 말씀하시면 엄연히 두 제품은 분명히 차이점이 있는것인데.. 왜 차이점이 없다고 말씀하시는건지 이해가 잘 되지 않습니다. 예를들어 설명해주신 앱솔루트 명작과 앱솔루트 궁은 회사만 같은 뿐 같은 제품은 아니잖아요?
soheekim1028 : 영상 감사합니다 그런데 이마트 압타밀엔 참치성분 함유라고 되어있는데 독일제품은 아니라고 어디선가 봤거든요 ㅜㅜ참치성분이라 하니 괜히 찜찜하기도하구 독일제품은 이런면에서 다른가요?
박현준 : 안녕하세요 ㅎㅎ
인터넷에서는 이마트 압타밀에는 전분 성분이 없다고 하는데 사실인지
그리고 아기한테 전분성분이 필요한지 궁금합니다^^
jeenong석진형 : 오 제가 아는 분이 유튜브에 나오다니! 신기합니다! 화이팅
Aventuras Con Thalia : Hola kiles de besos desde españa
EJ : 이번 영상도 잘 보았어요~
왜 16tv인가 했는데 쉽육이군요 ㅋㅋ
더디The Designer : 와~ 정보가 엄청난데요? ㅎㅎ 엄마들은 참 힘들겠어요~ 공부할 것도 많고 ㅠ 엄마들에겐 꿀정보가 될듯~ ^^

독일 내수용 압타밀 누트라vs푸트라 거품 안나게 타보자

압타밀에 거품에 대한 문의를 했어요
과연 답변은?
거품을 안나게 타보려고 실험을 해봤어요
최종 결과는?
TV소형민 : 분유 타본지 오래 되네요, 구독,좋아요,시청까지
국뽕투어여행자 : 좋은 친구 맺고 세 가지 사랑 드리고 갑니다~ 저도 손잡아 주시길 바랍니다.

... 

#압타밀사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색