어묵조리기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 50회 작성일 2020-10-20 07:37:38 댓글 0

본문

[집기관리] 편의점 어묵(오뎅)조리기 편하게 관리하기~! [편의점 윤사장]

편의점 매장에 어묵조리기를 사용하실때 바닥으로 항상 물이 흐르게 되어있는데요.
매번 닦아주기가 힘이 듭니다. 그래서 저는 쫄대를 이용하여 물길을 만들게 되었습니다.
애농민 : 어묵 매출이나 이익율 좋나요??
꿈을꾼다 : 잘 보고 갑니다.
보물튜브 : 안녕하세요
빨강 꾹 눌러요
아이디어 좋아요~~
시너지라이프 Synergy Life : 아이디어 좋은데요....^^
나영채널선영채널 : 아이디어굿~~~ !!!
Julia Eo : 어묵조리기가 뜨거울텐데 실리콘이 녹아내리지는 않나요?
허당선생 : 영상 잘보고 갑니다~!!
최영미 : 배경음악 재밌네요.

[새로운시도]편의점 어묵조리기(오뎅조리기) 도입~! [편의점 윤사장]

제가 운영하는 씨유에 전기어묵조리기(오뎅조리기)를
도입하였습니다.
어떤 과정을 거치는지 확인하시죠~!!
김진현 : 윤사장님 행편만보고 구독했습니다! 같은 점주로서 많이 배워갈게요 ㅎㅎ

최고의 어묵 국물을 만드는 간단한 레시피! @생활의 달인 20151228

생활의 달인 506회 20151228

'서울 3대 떡볶이'라 불리는 한 가게의 떡볶이 달인. 떡볶이와 기막힌 조화를 이루는 어묵 국물을 만드는 쉽지만 어려운 비법을 알아본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
ㅇㅁㄴ : 국물맛 = 미원, 다시다
멸치, 무로 국물낸다고? 응^^ 절대 그맛 안나
장희망 : 솔직히 다시다 넣는거 알면서도 줜나 맛있음
설원 : 어묵탕에 게 넣으면 말이 안나온던데
구독안하면 니 얘한테 걍발림 : 다시다에 물타면 ㄹㅇ 초간단 어묵탕데쓰
WONᄉᄇ : 촬영 끝나면 평소대로 다시다 미원 이빠이
박예솔 : 요즘 다 조미료 넣는데 여기는 직접 하네요 짱
블루맨 : 이집 떡볶이 끝내주고 사장님이 친절해요~~
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 시원달달할것 같아요^^
Kyung Hwa : 무양파우린물..
이리듐 : 어디예여?

... 

#어묵조리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색