현미쌀직거래

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2021-11-25 20:53:12 댓글 0

본문

현미와 쌀은 어떻게 만들까? (쌀 도정 과정)

#벼농사 #쌀도정 #현미

안녕하세요. 차군입니다
쌀을 도정해서 현미, 백미를 만드는 모습입니다.
저희는 벼 농사를 5만평을 경작 하면서 직거래도 하고 있습니다.
쌀을 직접 도정해서 택배로 보내드리고 있습니다,

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 ^^
차군TV : 쌀 구매 문의는 아래 연락처로 연락 주세요 ^^
010-9232-2966

시청해주셔서 감사합니다
선성두 : 선별기 가 없네요 색채 선별기 와 석발기 만 있으면 완벽할거 같네요
자계 씨앗 이 많이 보이네요
정아름 : 저 많은 벼 알갱이의 껍질을 기계로 무슨 원리로 하나하나 벗겨내는지 궁금합니다. 그 과정을 보여 줄 수는 없나요?
v낭군 : 신기한게 현미에서 과정을 한번 더 거치면 백미인데 왜 현미가 백미보다 더 비쌀까요??
성미희 : 현미쌀에 푸른 색이 많이 있는 것은 왜지요? 먹어도 되나요?

현미밥 이렇게 먹으면 독을 먹는 겁니다! 이런 사람은 현미밥 절대 먹지 마세요!

건강 생각해서 현미밥 드시나요?
하지만 이렇게 먹으면 독이 될 수 있습니다!
이런 사람은 현미밥 절대 드시지 마세요!
#현미밥
#현미밥부작용
#현미밥독성 Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
윤충동 : 조여사님...
공부 많이 하셨네요 어디서도 듣지 못했는데 이렇게 유익한 정보를 알려 주셔서 진심 고맙습니다
저장까지 했네요♡
유성호 : 제가 당뇨 전단계인지 당뇨수치만 조금 있는건지 병원가도 애매하게 얘기해주는데 현미도 먹어야하는지 말아야하는지 조금 헷갈리네요ㅎ
일단 현미쌀 주문하기전에 잠깐 들렀습니다.
좋은 정보 감사해요^^
옴시롱 : 현미가 좋다고 많이들 먹는데 저도 위가 좋지 않아도 현미를 먹었다가 도저히 소화가 되지 않아서 다시 흰밥을 먹기 시작했어요 이젠 마음놓고 흰쌀밥을 먹어야겠네요 조여사님! 좋은 정보 주셔서 감사함은 물론이고 이제부터 마음편히 부드러운밥 조여사님 덕분에 먹게 되었어요^^
임소망 : 조여사님 영상이 많은 도움이 되었습니다 소화력도 약한 제가 어제 급하게 먹은 현미밥에 채해서 심하게 고생하고 있습니다. 어지렁과 매스꺼움에 시달리고 한의원 침으로 치료받고 있는중 입니다. 휴~~ 독성분 알려주셔서 감사합니다. 생활에 필요한 지식들을 많이 알려주시니 ''삶의 은인''이십니다.
미녀 색소폰 주혜성 [영문댁] : 현미로 바꿔서 먹으려고 했는데, 여사님 말씀 들으니
바꾸면 안될것 같네요!!!

그냥 잡곡밥으로 먹어야
겠어요~ 중요한 정보 넘
감사드립니다♡♡♡

현미에 OO을 넣으면 대박! 백미밥처럼 보들보들해지는 비결 공개!

건강 때문에 현미밥을 시도했다가 꺼끌한 식감 때문에 포기하신 분들, 이것 하나만 있으면 백미밥처럼 부드러운 밥을 드실 수 있습니다! 현미밥을 맛있게 만드는 꿀팁 공개합니다!
▶ 좀 더 알고 싶다면? 김소형 원장의 조제밥 테라피

---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
박승순 : 샘 영상 보면 꼭 뭐든 배워갑니다
전심을 다해 가르쳐 주시는 모습이 너무 귀하게 느껴집니다
게다가 이렇게 귀여우셔도 되는건지 모르겠습니다
별사랑 : 원장님
목소리만 들어도 밝고 명랑한
느낌이 전달되는것 같아요
언제나 쉽고 간단하게 설명해 주시고 가르쳐 주시니 감사합니다
Mary : 선생님 생각하면 입가에 저절로 미소가~
약간 허당끼도 있으시고 이쁘시고 귀엽기까지 ㅎ~ 행복바이러스 전도사? 오늘도 상쾌함 먹고갑니다~ 감사합니다
임흐 : 구독하고 질문이 있습니다. 현미 영양성분이나 가바성분을 최대한 파괴되지 않거나 극대화 시킬수있는 조리법이 있을까요?
babi12280 : 지혜와 지식을 견비한 소형박사님 넘나조아요

... 

#현미쌀직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색