루어낚시바늘

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2021-11-25 20:59:00 댓글 0

본문

바다루어낚시에서 사용하는 낚시바늘 훅의 종류 5가지!! 언제 어떻게??

낚시점에 가면 정말 많은 훅이 있습니다.

바다루어낚시에서는 어떤훅이 자주 사용되며

언제 어떻게 사용하는지에 대한 영상을 찍어봤습니다.

영상관련해서 더 궁금하신점은 댓글로 달아주세요

아는선에서 최대한 답변 드리겠습니다.

감사합니다~

영상관련문의 dlfrhs87@naver.com
인스타그램 dansokjong
고라니 : 이번 영상도 잘봤습니다!! ㅎㅎ 겨울 루어낚시도 올려주시면 좋겠어요 ㅋㅋ 루어 입문하고 처음 맞이하는 겨울이라서..아 아직 멀었지만요 ㅋㅋ
단속중TV : 추가로 궁금하신사항은 댓글로 남겨주시면 아는선에서 답변드리도록 하겠습니다.
영상 배경이 조금 지저분 하네요
아무나 : 단속중님 안녕하세요. 궁금한게 있는데요. 스푼에 달린 트래블훅을 제거하고 도래쪽에 어시스트훅을 달아서 사용하기도 하나요?
Vera : 단속중님 루어 워킹 하실때 쇼크리더를 사용하시면 길이가 얼마정도가 적당한가요 단속중님 기준으로
황볼락 : 좋은영상 좋은 정보 너무 감사드립니다 연휴 잘보내시고 안낚 즐낚하세요 잘보고 갑니다

루어낚시 바늘매듭법 , 바늘묶기 (유니노트 바깥돌리기) 초보자도 정말쉽고 빠르게

#루어낚시바늘매듭법 #바늘매듭법 #바늘묶는법
유니노트 바깥돌리기 매드법
초보자도 정말 빠르고 쉽게 할수있는 매듭법을 소개하겠습니다.
아낚tv : 유용한 루어매듭법 너무 잘 봤습니다.
태선비 : 설명을 참 쉽게 잘하시네요. 루어낚시는 자꾸 움직여야 해서 저처럼 나이 든 사람은 힘들더군요ㅋㅋ 바늘에 실 꿰는 영상 잘 보고 갑니다
달랑방울 : 오.... 낚시한지 1주일째인데, 낚시갈때마다 밑걸림에 열번은 끊어먹어서 .. 꼭 필요한 팁이었어요 꿀팁 감사합니다 ^^
남이의일상 {낚돌이} : 이해하기 쉬운 자세한 설명 정말 감사드려요.저를 비롯한 많은 조사님들께 도움이 되셨을 겁니다.영상 잘보고가요, 구독 좋아요 이웃맺고요!제 채널도 구경오세요 환영합니다.코로나 바이러스 꼭 조심하시고 즐거운 하루 되세요!
TACIT : 처음 베스낚시 시작하고 몇개월 접은 이유가 라인 터지고 다시 감고 하는게 너무 번거로워서였는데. 이걸 보니까 번거롭지 않게 쉽게 할 수 있을 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

초보자를 위한 3가지 매듭법 (지그헤드, 도레, 바늘) Fishing Kont Tip

(영상오류 재업로드 양해바랍니다.)
초보자들도 쉽게 따라할 수 있는 낚시줄 묶는 법을 알려드릴게요.
3가지만 알아도 왠만한 낚시는 즐길 수 있어요!!

영상 도움이 되셨다면 좋아요 구독 감사합니다.★
마초피싱 : 바늘 낚시줄은 바늘헤드 아래로 오게 잡고 돌리세요~~!!
낚린이대세 : 이해하기 쉽게 잘보여주시네요~
영상 잘보고 이렇게 또 하나 배워갑니다!ㅎ
진주거노-누구나쉽게 배우는 낚시 : 좋은 정보 감사합니다~!
바늘묶는일이 없었지만 그래도 알아두면 좋을꺼 같네요^^
곧 1000명 구독자 가즈아!!!
늘 응원할께요~^^
미니망고 : 매듭법 영상중에 이게 제일 알기 쉽게 보기편함
이생글 : 바늘묶기 중 가장 쉽군요. 지그헤드 묶는법으로 도래 묶어도 되나요?
감사합니다

... 

#루어낚시바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색