중년애인만들기

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 2회 작성일 2021-11-25 21:05:00 댓글 0

본문

사람들이 의외로 몰랐던 진짜 애인 만드는 방법

#애인#화끈한 밤#부부#
ᄋᄀᄃ : ● 비익조 김용임

혼자선 날수없는새 당신의 날개로 나는 새
두마음 한몸되어 날으는 새 비익조
여자라는 이름으로 다시 태어나
당신곁에 둥지를 튼 꿈같은 세월
인생길 험한길도 나는 나는 두렵지않아
영원히 함께 할래요 당신과 함께 할래요
온 세상 다하도록

떨어져 못사는나무 당신의 뿌리로 선 나무
두가닥 한몸되어크는 나무 연지리
여자라는 이름으로 다시 태어나
당신곁에 둥지를 튼 꿈같은 세월
인생길 험한길도 나는 나는 두렵지않아
온세상 다하도록
온세상 다하도록
갑진TV : 정말 말씀이 구수하고 재미있으시네요
옥이님 인기가 연예인보다 더 짱이십니다^^
물롱창수 : 다른 채널도 봤지만
옥이님 방송 푸위가
땡긴다
마틴리 Matin Lee : 크아 오늘이 부부의 날 이였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 이미 다 쓰다듬어 줘서 오늘은 ㅋㅋㅋㅋ
귀한 말씀 감사합니다...
하나되는것이 결코 쉬운일이 아닌데 덕분에 하나 됬어요 ㅋㅋㅋㅋ
뭉게구름 : 빨간 옷차림이 참 좋으십니다. 둘째, 서로 칭찬하자란 말씀이 참 좋은 말씀이네요. 집안에 있는 살림만 하는 아내를 애인으로 생각하라는 말씀, 무척 어렵지만 노력해 볼게요. 감사합니다

연애는 하고 싶은데 사람을 어디서 만나냐구요? 40대 이상 어플에서 애인 만나요

영상시청해주셔서 감사드립니다.

비지니스 및 상담 문의: relationshipallskills@gmail.com
(무료 상담은 진행하고 있지 않습니다. 양해부탁드립니다.)
always22 _ : 다시 한번 들어봐도 내용이 너무 좋아요
유튜브에 이렇게 좋은 내용 조리있게 알려주는 분은 누님 밖에 없어요
진짜 영상 하나하나 마다 진정성이 느껴져요
장성재 : 안녕하세요! 영상에서 말씀해주신 어플을 다운받아
보았는데 비용이들지 않는다 하셨는데 실제로는
별도쿠폰을 구매해야 대화를 주고받을수 있게끔
되어있더라구요! 제대로 정확히 알아보시고 정보를
주셨으면 하네요ㅠ
전부다모아 : 영상 올려주셔서 감사합니다.

동혁 : 좋은분만나서..열심히사랑하며살고싶습니다!
Angela Song : 맞아요!! 저도 지금 남친 블러리에 만나서 여태 잘 사귀고 있어요 ㅎㅎ
막상 써보니까 좋은 동네친구도 만나고 아예 인식이 바뀌었어용!

한달 안에 ‘애인’ 만드는 가장 쉬운 방법

더욱 다정한 소식을 듣고 싶다면? 이지원라디오의 카톡 플러스친구가 되어보세요 온라인 살롱을 열어서 토론을 하거나 음성메시지를 보내드리거나 근황을 전할게요 다음 링크로 가서 "안녕하세요"를 남겨주시면 대화가 시작됩니다 http://pf.kakao.com/_BxgFRs/chat

*그 외 비지니스 제안 메일 leejiwonradio@gmail.com

#아껴둔이야기 #이지원영상편지
이지원라디오 : 안녕하세요. 단대표 이지원입니다. 영상에서 못 다한, 더욱 깊숙한 이야기는 '지태주 살롱'에서 나누어요. 아래 링크를 따라 카톡 채널 추가하면 '무료참여 쿠폰''을 받을 수 있습니다

'지태주 살롱' 바로가기
- http://pf.kakao.com/_yxcUdxb/chat
S : 언제나 설레는 감성충만, 바나나, 석류주스 기억하겠습니다! 항상 유익한 강의 감사해요~ 매영상마다 많이 공감하고 깨닫고 갑니다:)
현수 : 항상 영상 잘 챙겨보고 있어요~ 연애에 관한 컨텐츠 많이많이 올려주세용
bonneto : 단대표님.이번 영상도 잘 봤어요^^..단대표님은 저렇게 얘기하시는걸 보니 저 영상처럼 실행하셔서 지금 좋은 사랑을 하고 계시는 중인가봅니다.!!!~~기온도 급감하고 일교차도 크네요. 부디 감기 조심하시구요. 물론 코로나도요!!~~
SAN HA AHN : 편의점 알바생인데 편의점 사장님 따님을 짝사랑 하고 있습니당ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말하면 런나이 힘든데 좋아하는 그분을 한번이라도 더 보고싶어서 악착같이 붙어있네요ㅋㅋㅋㅋ이와중에 헬스도 끊고 운동까지 시작했는데 죽을맛인데 이상하게 정신과 영혼은 오히려 뭔가 충족되는 느낌??그리고 요즘따라 얼굴이 너무 좋아졌다고 그때 그분 맞냐고 물어보시는분들이 엄청 많아졌어요
누군가를 사랑한다는것 그것이 비록 일방적인 것이라 할지라도 상대방에게 강요하지 않고 피해주지 않는 선에서는 자기자신을 업그레이드 되는 좋은 작용도 하는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#중년애인만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,400건 1 페이지
게시물 검색