창원산후조리원

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 50회 작성일 2020-10-20 07:46:28 댓글 0

본문

[리얼vlog] 산후조리원에서 무엇을 할까요? l 완전 리얼 브이로그

안녕하세요 마루리맘이예요~
이번엔 산후조리원 브이로그를 가져왔습니다!
요즘에 산후조리원도 많고 시설도 워낙 좋아서
어디로 갈지 고민하게 되는데요
제가 사는 지역은 별로 없어서 타지역 산후조리원을 이용했어요
물론 시설 좋은 곳도 많지만 저는 몸회복을 제일 중요시 여겨서
정한 산후조리원이예용ㅋㅋㅋ시설은 요즘 산후조리원에 비하면 그닥이지만
부항 침 뜸 물리치료를 매일(일요일 제외) 할 수 있다는 게 제일 좋더라구요
한약도 하루 세 번 주고 모유 잘 나오게 하는 한약도 주는데요
전 많아서 생략
첫째 때도 이용했던 곳이라 할인도 되구요
아 첫째 때는 신생아실 밤이 되면 커튼을 쳐서 안보였는데
24시간 개방으로 바꼈더라구요 CCTV도 설치해서 더 안심이 됐어여ㅋㅋㅋ
말이 많았네요
여러분 산후조리원에서 무엇을 하는지 궁금하지 않으신가요?!
진짜 리얼로 며칠간의 일상들을 찍어봤어요ㅎㅎㅎ
궁금하신 분들은 영상을 꼭 끝까지 봐주세요!!
재밌게 보셨다면 구독v 좋아요b
마루리 그리고 이번에 태어난 하리의 일상이 궁금하신 분들도
구독v 좋아요b 부탁드립니다
감사합니다❤

#산후조리원 #브이로그 #둘째맘 #조리원24시 #조리원천국
왕귀요미ワンギヨミ : 안녕하세요 우연히 산후조리원을 검색하다가 들어오게된 지나가는 과객입니다
요즘에 자주 돌려보고있는 동영상이 이 동영상이랑 둘째따님 100일 동영상 (쌩얼 에서 갑자기 메이크업 된 사진으로 바뀌는) 을 자주 돌려보고있습니다 (순간 우리 마눌님 인줄 ...) 컴터 수업때 PPT만들기 할때 내용이 산후조리원 광고 만들기여서 그걸 하면서 검색해보다가
동영상에 중독되었네요 산후조리 잘하시고 무리하지마시고 행복하세요 ^^

ps : 10:00 우리집 마눌님도 저 게임하는거 자주 구경해요 저는 스타크래프트
카봇버젼이라고 애니처럼 게임케릭터들이 귀엽게 나왔거든요 그거랑 음악 틀어주면 모니터 잭연결해서 같이 봅니다 우리집만 그런게 아니였구낭 cu에서파는 라떼는 말이야라는 초코과자도 추천합니당
김상주 : 어느조리원이신지?
박서준너란남자 : 혹시 유축이 뭔가용 ??
인생수업Note : 아구.. 태어나는 장면♡ 너무너무 축복합니다♡ 아름다운 가정되세요♡
쌍문동치타 : 세상에.. 조리원에서도 틈틈히 편집하시다니 대단해요

창원 리베라맘산후조리원

경상남도 창원시 성산구 중앙대로100번길 9, 5층
리베라맘산후조리원
T . 055-262-9922

http://www.nadoyam.com

조리원 Vlog. 산후조리원은 왜 가는걸까? 조리원 장단점. 가격. 산후조리원 비용 의료비 세액공제.

#조리원브이로그 #산후조리원장단점 #산후조리원비용세액공제
2아웃9회말 : 오늘도 좋은 정보 고맙고 감사합니다
퇴원 축하드려요
산후도우미 후기도 기다리고 있을게요
아기 건강하게 무럭무럭
잘 자라고 있어서
좋네요
앞으로도 세가족 건강하세요

... 

#창원산후조리원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지