스페인땡처리여행

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 10회 작성일 2021-12-09 08:58:22 댓글 0

본문

스페인 여행에 대한 거의 모든 것

1편, 이탈리아편에 이은 2편 스페인입니다. 스페인은 제가 유럽 전체를 통틀어 가장 좋아하는 나라이기도 합니다. 오늘만이라도 유럽 여행 꿈에 다시 빠져보세요. 저는 그러면 이만. 뿅.

다음 편은 프랑스 or 영국 or 미국. 업로드하는 지금도 어딜 만들지 정하지 않았어요. 마음 가는 대로 갑니다.

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
JS S : 스페인도 좋지만 옆나라 포르투갈 진짜 강추입니다. 스페인은 뭔가 스페인만의 매력보단 휴양지+유적지 보는 느낌인데, 포르투갈은 도시도시마다 매력이 확실해서 더 재미있었네요ㅋㅋㅋ
가족들 모시고 단체투어는 스페인 자유로운여행은 포르투갈이 좋은듯합니다!
기회가 되시면 포르투갈도 올려주세요!!
Jaeyeol Lee : 여행지를 이해하는데 도움이 되는 깊이있는 정보들을 알 수 있어 너무 좋습니다.
의미있는하루 : 스페인 두번가봤는데도 또가고싶어요.갈때마다 분위기도 다르고 갈곳도 많고 가슴이 두근거리는곳...그 기대감과 벅참때문에 13시간이라는 비행시간도 지루한줄모르고...빨리 코로나 종식되었으면 좋겟어요.
youngmi moon : 저에 생애 첫 해외여행이 스페인.. 정말 탁월한 선택이였죠..꼭 다시 갈 여행지 역시 스페인이죠.
이엘리 : 그 나라의 역사도 알수 있고 너무 좋아요~ 다시 여행할 수 있는 그날까지 트립콤파니님 영상보며 공부하고 있어야겠어요^^

스페인 브이로그ㅣ공강이라 무작정 테네리페섬으로 떠났다 ㅣ윤식당, 가라치코, 빠에야 맛집, 해변, 로로파크

영상은 1080p로 !!!!!
오늘도 영상 찾아와주셔서 감사해요 !

instagram @gyuuujin
규진 : 정보

상의 (나시)- 자라 (스페인 구매)
슬랙스- 룩넌
수영복- 데이즈데이즈

선글라스- 젠틀몬스터
목걸이, 팔찌- 티파니앤코 (선물 받아서 사이즈 몰라요!)
반지- 판도라 탄생석
애플워치- se40

노트북- 맥북프로2018 15인치
편집 프로그램- 어도비 프리미어프로
은진 : 이 영상 보고 들어와서 모든 영상을 정주행 하고 왔다
언니 영상 진짜 내 스타일ㅠ
취미랑 노는것들이 넘 비슷해서 영상 반복 시청ㅎㅎ
규진언니랑 내적 친분 생겨요… 영상 올려주셔서 감사해용
Juanmi Molina Ramos : Bienvenida a Canarias, espero que te haya gustado la estancia en Tenerife.
DaaNiii Tenerife87 : Muchas felicidades por tu viaje a Tenerife!
Anitaworld : Espero que te haya gustado mucho visitar mi Isla. Es un paraíso, su gastronomía y su gente son fantásticas. Gracias por mostrar mi ISLA. #TenerifeisLife

스페인 환상의 섬에서 캠핑카 대모험 - 세계여행(34)

안녕하세요
스페인 테네리페에서 캠핑카 여행을 했습니다.
가라치코라는 지역을 구글맵에 찍고 갔는데
그냥 구글따라가다가 맛탱이 갈뻔 했지만
능숙한 드라이버덕분에 목숨을 건졌습니다.
이후에는 길을 잘 찾아보고 다녔습니다.

감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 10 블랙
편집 : 맥북프로 16인치, 파이널컷 X
음원 : Epidemic sound\u0026Artlist
딩기딩 : 아...나도 여행가고싶다...부러워...
Lucas N : “우리에게 와줘서 고마워요”
“비가오는 점은 죄송하네요”
캬 여행하면서 뜻하지 않게 만나는 진정한 어른들은 내 여행의 격을 높여주는거같아 너무 좋은 기억이 되죠
주야 : 와..저런 길을 캠핑카 운전 하다니..
빠니님 리스펙
윤식당 나올때 마다 엄청 가고 싶었는데
대리 만족 합니다... 너무 예쁜 곳이네요!
곰티앙_Gomtiang : 진짜 둘의 조합은 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
너무 너무 재미있게 보고 있어요.
두분 오래오래 여행했으면 ㅎㅎ
nadia : 곽튭 빠니 조합은 진짜 최고다!! 절벽운전 하느라 고생한 빠니보틀 다음번 빠니보틀의 여행을 즐기게 될 곽님의 표정이 벌써부터 궁금해지네요 곽님 많이 웃어두세요 두분 모두 안전하고 행복한 여행되시길!

... 

#스페인땡처리여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,668건 1 페이지
게시물 검색