녹음인형파는곳 ↗

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 205회 작성일 2021-12-27 04:53:20 댓글 0

본문

인형 도매점 도매 가격 까발리기! 강서 유통단지

일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 작전TV입니다. 이번에 방문해본 곳은 화곡동 강서 유통단지입니다. 이곳은 다양한 도매점들이 모여있으며 특히 뽑기 경품들을 취급하는 업체들이 많이 있는곳입니다. 아시는분들 보다 모르시는 분들이 많으실텐데요 오늘은 이곳에서 뽑기하면 떠오르는 대표상품인 인형의 도매가격을 확인하도록 하겠습니다! !

구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다!
Market Master : 영상에 나온 매장은 개인에게도 낱개로 판매를 하고 있는 도매점입니다.
오타안내 - 2분30초 영상에 47,000원 자막은 4,700원의 오타입니다! 4천700원이 맞는 금액입니다 불편드려 죄송합니다!
짐벌 카메라를 사용하다 작은 액션캠으로 변경하여 앵글 구도에 서툰부분이 많습니다 이번영상은 조금만 이해 부탁드립니다!
BoriBori 보리보리 : 만원에 3마리 뽑았는데... 사장님 죄송합니다ㅜ
크왕 : 목덜미 붙잡혀서 구경 당하는 기분이긴 한데 나름 신선해서 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 보면 예뻐해용 : 너무 귀엽네요....인형 좋아하는 사람에게 천국이 따로없네요....한번 구경가야겠어요
또잉이야 : 와... 진짜 인형뽑기 한창 유행일 때 5천원(6판인가 7판)으로 5~6개씩 뽑았었는데... ㅎㄷㄷ

몰래 녹음하면서 처벌받지 않는 방법 (변호사가 알려줌)

*구독 눌러주시면 새로운 동영상을 확인할 수 있습니다!

안녕하세요 유튜브 시작합니다.
앞으로 재밌고 유익한 법률 영상 계속 올리겠습니다. 잘부탁드려요~
댓글로 법률 관련 궁금한 것 남겨주시면 다음 영상 제작에 참고 하도록 하겠습니다.

이메일: lawyere0521@gmail.com
사무실: 02-6015-0880
해운대빽사장 : 통화내용 녹음했는데
그 내용 음성변조 해서 유튜브에서 방송내용에 써도 되나요?
잘보고 갑니다.
거능하세요.
뿔도저 : 제가 보안관련된 일을 하고 있는데요.
음성녹음을 해야되는 일들이 있는데 법적인 부분 알려주셔서 감사합니다.
큰 도움이 될것 같습니다.ㅎ
배돌이 : 아주 유익하게 잘 봤습니다~ 다음에 기회 되시면 녹화, 초상권 관련해서도 영상 부탁드립니다 ^^
우연처럼 : 설명이 깔끔해서 좋네요!!
Midmi Jeon : 유용한 채널이네요 일반인들이 궁금한 내용을 많이 올려주세요^^

기발한 핸드폰 녹음방법

핸드폰을 이용하여 간단하게 녹음하기.
리버브효과를주고 깨끗하게 녹음하기.
녹음 프로그램 사용하지않고 녹음하기.
SPD MS : 크아 진짜 라이브적인 고가장비 없이 최고의 품질입니다 이게 바로 프로란 거지요 헌데 전팬플룻 처럼 어려운게 없더군요 수없이 많은 악기 다루는데 저건 어지럽고 호흡기술이 아주 어려운~ 제일 좋아하는 악기이기도 해요
허진성 : 감사합니다 ^^ 말씀하신 Y잭을 써서 핸드폰으로 믹서 소리를 잘 녹음하고 있네요
그런데 최근 나온 C타입을 연결해야 하는 핸드폰으로 녹음을 해야해서
변환잭을 꽂고 하니 또 녹음이 안되네요 어떻게 해야할까요?
가수:권미경tv(수요일오후6시 실방) : 멋진 정보 감사드립니다.
도전 해 보겠습니다.
석호의 오라클 (오포 Live Club) : 선생님 영상에 큰도움받고갑니다 너무
崔光弼 최광필 : 녹음기술도 좋지만 연주가 너무 아름답네요~!

... 

#녹음인형파는곳 ↗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,668건 205 페이지
게시물 검색