분당아쿠아필

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 186회 작성일 2021-12-27 16:53:17 댓글 0

본문

(*Eng) 아쿠아필 제대로 알고 받으세요!!

가격이 저렴하다고 아쿠아필 많이 받으시죠?
아쿠아필이라고
다 같은 아쿠아필이 아니랍니다.

아쿠아필에 대한 비밀! 알고 받으세요

실제 아쿠아필 후기도 포함되어있습니다

#아쿠아필 #아쿠아필후기 #블랙헤드

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
yuum : 00:39 가격이 차이나는 이유
01:46 아쿠아필 하는 이유
03:47 아쿠아필 부작용
05:28 아쿠아필 단계별 시술 영상
Yun_ee G : 관리전 클렌징후 스크러버는 필수가 아닌가요??
그리구 후처치로 크라이오안하구 모델링팩만하는건 전부 안하는것보다 낫나요??ㅠ
시나몬 : 선생님 혹시 시술간격은 어느정도인가요? 5일에 한번씩 받아도될까요 ??
BLACK-OUT : 힉 순간 그 화이쌤이라는 분이랑 자매이신 줄 알았어요,,, 설명 너무 친절해서 듣는데 이해가 쉬웠어요!!
MARK LEE : 아쿠아 필링 다음 날 선크림 및 화장이 가능한지 궁금합니다!

아쿠아필링! 하지 마세요!!! 아쿠아필링을 해도 그때뿐인 이유는?!!

안녕하세요~
피부를 살리는 지니원장입니다^^

블랙헤드 화이트헤드 피지 고민 피부라면
#아쿠아필링 하지 말아야 하는 이유가 무엇인지
궁금하시다면 영상을 지금 바로 끝까지 보세요!!!

#블랙헤드 화이트헤드 좁쌀여드름 피지 때문에
아쿠아필링을 하셨거나 생각을 하고 계신 분들이
많이 계실겁니다~

블랙헤드 #화이트헤드 피지에 좋다는 아쿠아필링!!
왜 하지 말라고 하는데 그 이유가 무엇일까요?

그에 대한 내용을 영상에 담았으니~
지금 바로 영상을 꼭 끝까지 보세요~!!!

좋아요와 구독 꼭 눌러주세요~!!!

인포레 블로그와 카페에 오시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다^^

인포레 블로그 : https://blog.naver.com/infore203
인포레 카페 : https://cafe.naver.com/steamsv01
주오민 : 맞아요 원장님 말씀에 100퍼 공감하고 있습니다
손으로 블랙헤드 긁어내던 사람이 전데 입원 하느라 피부 가만히 두고 세안만 하고 살았는데 어느순간 그 많던 모공속 피지들이 정리가 되어가는게 느껴지고 있어요 물 많이 마시고 정말 피부 수분이 채워지면 그렇게 됩니다 모두 아쿠아필링 하지 말으셔야 합니다~
dld srkzz : 귀에 쏙쏙 박히게 쉽게 설명해주시네요 피부 악순환의 원리를 잘 알게됬어여♡
쏭멜로디 : 혹시 홈케어기기없이 화장 잘먹어라고 쿠션 두드려주듯이 손가락으로 두드리면 보습제가 흡수가 더 잘될까요? 그리고 저 리쥬란힐러나 레이저치료받기전엔 아쿠아필링 꼭 하거든요. 어차피 사후 진정관리까지 하니깐요. 이런 경우에는 아쿠아필링이 도움이 되겠죠??
사랑이꼬순내 : 필링기 사용후 수분마스크팩15분하고 바로 모델링팩 해주면 수분으로 잘 채워놔서 괜찮아요 피지에 요철이 심한 모공 각화증까지 있었는데 이 루틴으로 3년째 하고 살았더니 꿀피부 되고 개기름 안흘릅니다
성이름 : 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 도움돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜씨 유튜브에 여드름/블랙헤드 영상 개많이 봤는데 도움 1도 안되더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 제목에 그런 키워드가 없는 이 영상에서 제 피부 고민을 해결했습니다 와... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 대성하세요 설명하시는 입담이나 영상 퀄리티나 진짜 높은데 왜 아직 안떴는지 모르겠네요
쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 저 원래 좋아요 구독해달라고 해도 안하고 스킵하는데 감사해서 했습니다.
그리고 원래 기초화장품은 '무매력이 매력이다'라는 말이 있던데 맞나요? 좋다고 유명한 거 다 발라봐도 유지만 될 뿐 개선은 없는 거 같아서요. 이런 상태가 좋은거죠? 그리고 피부관리샵에서 알콜 들어간 토너를 발라주던데 좋은 거 같더라고요. 혹시 알콜 성분 토너를 발라도 무방한지 여쭙고 싶어요.

좋은 영상 감사합니다. 빨리 더 올라가세요!

SUB) 피부과에서 몇 천 쓴 사람이 절대 피부과에서 받지 않는 시술,레이저,치료❗️ 돈 낭비는 나로 끝내자.. 피부과에서 안 알려주는 정보여..✌️

레모나들 안녕하세요
오늘은 제가 절대로 피부과나
관리 샵에서 돈 주고 안 받는
시술, 치료, 레이저를 알려 드리려 해요!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

여드름 치료를 포함해서
그 후에도 미용 목적을 위해서
시술같은거에 많은 관심이 있는 저인데요
돈을 쓰면서 정말 후회가 됐었던
관리들을 우리 레모나들께 공유하려고 해요!!

오늘도 영상 보러와 주셔서
진심으로 감사해요

#피부과시술 #윤곽주사 #피부관리 #여드름레이저

✔️의상
[언더비] from luv blouse / 아이보리
[98도씨] 드로잉 백리본 원피스

---------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
모나의인스타

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

---------------------------

음원

Claudio The Worm - The Green Orbs
Epidemic Sound_I Fly With You - Franz Gordon

최모나choimona : 레모나아들~~~
사랑한다면 좋아요 한번씩 꾹 부탁드려요요
요 주제 많은 분들께 도움이 되길..!
항상 주말 저녁에 영상 봐주셔서
정말 감사해요

▼Instagram
​​​​​​https://www.instagram.com/choi.mona_
모나인스타
깡지 : 피부과 가면 제일많이 고민되는게 여드름레이저 해야되나였는데 언니말 듣고 확신이 들었어요!
피부과 레이저보다는 언니가 알려준 관리 꾸준히 해주는게 이득이라는걸모나언니는 관리 안받으셔도 되요 정말ㅠㅠ원래 미모가❤❤
예린 : 우런니.. 피부과 할인하나 매번 확인하는데 모나언니가 이번에 또 통장 지켜주잖아요...
언니 영상보고 괄사 잘 따라하다가 요즘 잊고 있었는데
다시 시작해야겠어요 따학^^,,
언니 덕에 시술도 시술이지만 관리가 최우선이라는 걸 배워갑니다,, 모나언니 영향력 항상 땡큐!!!!!
유빈 : 이렇게 솔직 후기를 알려주시는 모나언니는 천사이자 사랑입니당 꿀 정보 알려주셔서 감사합니당
지이모 : 모나님이 알려준 괄사 맛사지 열심히해서 효과보고 있답니다
저도 피부과에 그동안 쓴돈 넘 아까워요ㅜㅜ
모나님의 시간과돈을 투자해서 얻은 귀한 정보 공유해 주셔서
넘나 감사드려요‍♀️

... 

#분당아쿠아필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,668건 205 페이지
게시물 검색