에버랜드주차비

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:42:04 댓글 0

본문

에버랜드 주차장 유료 전환 주차장 요금 에버랜드 무료 주차장 이용방법 알려줘

2020년 7월 1일 부터 에버랜드 주차장 유료 전환됩니다.
지금까지 무료 주차장 이용하셨다면, 이제 주차장 요금 내셔야 합니다.
그럼 유료 주차장 요금은 얼마인지, 무료 주자창 이용방법 알아봅시다.

#에버랜드 #유료주차장 #주차장요금
맘코비 : 유용한 정보 감사합니다.^^
빠B수애 : 조은 정보 감사합니당~~^^
사각사각종이이모 : 아하 에버랜드 7월1일부터 유료주차장으로 전환되는군요! 좋은 정보 감사해요~
저두 종이접기 채널 운영중인데~ 함께 소통하면서 지내요^^ 이웃맺고, 선물 드리고 갑니다:)♡♡
장난감사용설명서 : 에버랜드 정문주차장이 유료로 전환되는군요 ♥♥♥
이제 정문주차장에 주차할려면 5시간에 최소 만원이상의 주차비를 준비해야겠네요
외곽주차장에 무료주차하고 셔틀버스 이용하는것도 좋겠어요^^
고원빈 : 윤파님 코로나19조심하세요

에버랜드 유료주차장 이용방법 정문주차장 꿀팁 주차요금 총정리 카카오주차

#에버랜드정문주차장 #에버랜드카카오주차 #에버랜드주차요금
쌍둥이들과 함께 하기위해 퇴사까지 강행 한 아빠 오군~
텐션+시너지 넘치는 오채 오하의 성장일기!!

20년07월01일 부로 유료주차장으로 전환된 에버랜드 정문주차장
기존 MA MB MC 가 정문주차장 이란 이름 하나로 통합되면서
카카오T 주차 콜라보 유료주차장이 되었어요

무료 이용하다 돈내려니 좀 거부감이 들었지만 막상 사용해 보니
쾌적?해진 환경 덕분에 저희 처럼 가족 많거나 짐 많으신 분들에겐
더 나아진 환경이 된것 같네요 안내던 돈 나가는건 좀 억울? 하지만
날씨 안좋은날 큰 유모차 끌고 언덕 오르내리는 수고 생각하면
아깝지 않은 돈 같아요 ㅎㅎㅎ

카카오T 할인에 연간이용권 할인까지 하면 하루종일 7천원에 이용가능~~~

바뀐 유료주차장 어떻게 생각하시나요? 댓글 의견 주세요

-----

해피둥이 무료구독 http://bit.ly/2Fi6mFI
비즈니스문의: happywins@kakao.com
카카오1:1채팅 : https://open.kakao.com/o/snSunenb
인스타그램 https://www.instagram.com/hakseang08/
싼타홀리데이 : 너무 정문으로 차가 몰리니깐 분산시키려고 유료로 전환시킨듯요 ㅎㅎㅎㅎ
VITAFAM비타팸 : 음... 왜 유료화를?? 원래 정문앞쪽도 무료주차장 아니였나요?
그럼 무료주차 하려면 아래쪽 주차장 이용한다음에 셔틀타고 올라오는 방법밖에 없는건가요?
아, 근데 오군님 혹시 직장이 에버랜드??? 쪽인가요?
너무 잘알고 계시는거 같아요 에버랜드 홍보대사 느낌이 납니다!
취미탐험-HobbyAdventures : 우왕~ 에버랜드 주차장 입구 오랜만에 보니까 반가운데 유료로 변경됐다고 하니 그것도 그것대로 시간이 흘렀다는게 느껴지네요!!! :- )
J H KOH : 좋은정보 감사~ 방문할때 참고할께요~ :)
호주마마[퍼스댁] : 코로나 끝나면 애들 대리고 한국 에버랜드.. 가고 싶네요
연이TV : 오 유용한 정보네요^^ 에버랜드가면 꼭 이용해야겠어요^^
환상에버랜드 : 에버랜드슈팅워터펀공연안봐요?
جمال الطبيعة : Hello super like ❤❤

[에버&캐비 크리에이터] 에버랜드 유료, 무료 주차장 주차 이용 꿀팁(가장 저렴한 방법)ㅣ변경된 대중교통 버스노선 정류장

#에버랜드 #에버랜드주차장 #카카오T주차

7월부터 정문 주차장이 유료화되면서 주차장 이용하는 방법과 할인 꿀팁입니다.
카카오 T 주차 어플을 활용하면 5,000원을 할인 받을 수 있습니다.

1) 정문 주차장 이용방법(유료) 0:07
2) 외곽 주차장\u0026셔틀버스 이용방법(무료) 1:55
3) 더 가까워진 노선버스 승강장 2:46
4) 카카오 T 정문주차장 자동정산 방법 3:38
- 출차시 자동으로 정산됩니다.

※ 에버랜드 SNS 콘텐츠 크리에이터 활동자격으로 제작하였습니다.

촬영 : SONY A6500

▶ 유성BB 메일 dbendhr@gmail.com
▶ 인스타그램 https://www.instagram.com/luca_duok_you/
▶ 유튜브 https://www.youtube.com/usungbb
유성BB-usungbb : 1) 정문 주차장 이용방법(유료) 0:07
2) 외곽 주차장&셔틀버스 이용방법(무료) 1:55
3) 더 가까워진 노선버스 승강장 2:46
4) 카카오 T 정문주차장 자동정산 방법 3:38
- 출차시 자동으로 정산됩니다.
공주아줌마 : 꿀팁이네요 자세하게 안내해주시니 도움되네요
구붐송빡구 : 아빠한테 보여줘야지~
YOIO DIA : 핵심정리~ 설명 잘하시네요^^ 제 점수는요 A+
회전목마Merry - Go - Round : 크리에이터로 충실하고 고퀄리티 영상으로 정보까지 알려주고 좋네요^^ 가게 되면 정보 참고 삼아 잘 이용해볼께요 ㅎㅎㅎ
영상 잘 봤습니다. 몸 건강히 평안한 밤 되세요^^~~~
썽양유성BB : 예전부터 에버 정문주차장은 거의 만차여서 외곽주차장을 계속 이용했던지라 앞으로도 우린 쭉 외곽 주차장으로^^
성샘 : 애버랜드 유료,무료 주차장 이용 꿀팀 알려주셔서 감사해요~!!이 정보로 애버랜드 주차장 마스터 될거 같아욧

... 

#에버랜드주차비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 147건 1 페이지
게시물 검색